기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 선배님들에게 질문드립니다

원다매니아 / 2009-05-06 21:14 / Hit : 2476 본문+댓글추천 : 0

낚시대 줄감기를 오촉본드로 붙이는 프라스틱 줄감기를
    했는데 영~보기가 그렇습니다
    낚시대 손상없이 오촉본드를 제거 할수있는 좋은 방법
    좀 가르쳐 주세요..

☆獨독야夜☆ 09-05-06 21:20
    아세톤으로 하면 지워지지 않나요....~~!! 원자케미 뺄대 전 그렇게 하니깐 본드가 서서히 녹던데요......
    헤♡오름 09-05-06 23:28
    오초본드,, 손상없이 제거 방법은 없다 봅니다.

이미 장착된거 그냥 두심이 좋을것 같습니다.

괜히 떼려다 흠집만 생기고 후회 합니다.
    설야화 09-05-07 05:58
    순간본드 제거 전용제가 나와있습니다.

다만~ 가격이 쪼깨 비쌉니다.

알데코 와 R2리무버 입니다.

G마켓,옥션에 있습니당~
    원다매니아 09-05-07 15:08
    미끼머쓰꼬님,해오름님,설야화님 답변 진심으로 감사드립니다
    항상 건강들 하시고 좋은일들만 가득한 하루,하루 되시기를 바랍니다
    기회가 되면 언젠가 물가에서 고기자랑,낚시예기,삼겹살에 소주 한 잔 올리겠습니다
    오늘도 좋은 하루 되십시요
    세분 모두에게 지금은 도움주시메 뭘 보답할수가 없어 추천 한방씩 날립니다~요..ㅎㅎㅎ
    心不如心山 09-05-08 09:54
    낚시 다녀와 짐 봤구만 다들 답변해주셨네요

저도 추천 좀 한방 ~ㅎ ㅏㅎ ㅏ

2024 Mobile Wolchuck