기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월님들...여러분께서는...

농소박 / 2009-05-06 23:56 / Hit : 2073 본문+댓글추천 : 0

A.낚시를 다녀와서 낚시대를 정리손질을한다(1)...
    그냥 전에 있던 그자리에 갖다놓고는 정리정돈을 안한다(2)
    B.내가 다녀온곳의 조행기를 쓴다 또는 쓸려고 노력한다(1).
    내가 간곳은 공개하기도 싫고 조행기 쓰기도 싫고 남이 다른곳(?)다녀와 쓴 조행기를 본다(2)
    C.장소 선택에 내가 낚시놓은곳이 잘했다는 생각을 가져본다(1)
    왜 그곳에서 놓았을까 다른곳에서 할것을... 후회한다(2)
    D.현재 출조다니시는 장비에 대하여
    지금 이정도 장비면 괜찮다(1)
    아니다 보강을 해야한다(2)
    E,F,G...이것말고도 많으시겠죠...
    저는 1도 있고 2도 있읍니다만
    또 다른것도 있겠지만...
    여러분은 어떻게 생각합니까?

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-05-07 01:35
    A, 낚시대는 철수시 출조지에서 바로 꼼꼼하게 딱는다 .

수건 2장으로 반복해서 ...

기타장비는 물로 세척 말려둠.(새우망, 쿨러, 장화, 삐꾸통..)

B, 출조지마다 휴대폰으로 사진 촬영후 컴터에 저장, 나만의 추억으로 되세긴다.

C, 출조후에는 항상 후회한다.

에구~ 자리선정이 잘못됐나, 채비가 잘못됐나 , 날씨가 안좋았나 ?? ㅜㅠ;

D, 낚시대 22대 , 자작8단 받침틀, 자작 수초제거기,난로2개,새우쿨러,아이스박스小, 삐꾸통3개,의자大小 각1개, 가방(4단,2단

각1개), 파라솔및 파라솔텐트,2~3인용 텐트, 라디오,코펠,휴대용 버너............... 이정도면 넘친다 !!

ㅋㅋ 엉성 대물꾼으로 맨날 꽝 " 이지만 즐기는 낚시를 추구하고자 노력중 입니다. ^^
    경산희나리 09-05-07 03:28
    A.낚시를 다녀와서 낚시대를 정리손질을한다(1)...
    그냥 전에 있던 그자리에 갖다놓고는 정리정돈을 안한다(2)

---->한달에 한번꼴로 닦습니다

B.내가 다녀온곳의 조행기를 쓴다 또는 쓸려고 노력한다(1).
    내가 간곳은 공개하기도 싫고 조행기 쓰기도 싫고 남이 다른곳(?)다녀와 쓴 조행기를 본다(2)

----->조행기 쓸때 좋은 결과가 있었지만 공개하지 않으려니 거짓말하는거 같아서..^^;;
    혹여라도 조행기 쓴다면 100% 사실로 꽝쳤을때만 쓸 생각입니다

C.장소 선택에 내가 낚시놓은곳이 잘했다는 생각을 가져본다(1)
    왜 그곳에서 놓았을까 다른곳에서 할것을... 후회한다(2)

------->잘한것인지...아닌지는 그날밤을 꼴딱새고 아침에 동틀때 알 수 있었습니다
    초저녁에 다른 장소가 눈에 아른아른 거려도 깊은새벽에 홈런 한방 치면 다음부터 거기만 갑니다

지금 이정도 장비면 괜찮다(1)
    아니다 보강을 해야한다(2)

-------->이정도 장비면 괜찮다고 생각합니다...약간 모자란듯 한게 좋은것 같습니다
    사실은 지금 빳빳한 짧은대와 38칸대의 유혹에 헤롱헤롱하고 있지만요...ㅎㅎ
    잠못자는악동 09-05-07 08:12
    안녕하세요

A. 그냥 그자리에

B. 저수지전경사진만으로 조행기 작성할려고 노력중입니다

C. 하룻밤 노숙으로 만족합니다

D. 장비야 항상 부족함을 느낌니다(극복안하면 출혈이 많이 심합니다)

<<쓰레기 수거 다 못하고 오면 잠이 오질 않습니다>>

행복하고 건강한 출조 되십시요
    39,5 09-05-07 09:22
    A. (3)그때그때 달라요..

B. (1)잘 않써서 그렇지 쓰면 있는 그대로... 근데,개을러서...-.-

C. (1)일단,결정하면 후회하며 고민하는 시간이 아깝습니다.

D. (1)간혹 지름신이 강림하시지만...객관적(?)으로 볼때 과함;; 스스로는 부족하다 생각하지만 더이상은...
    붕어와춤을 09-05-07 09:43
    A.낚시마친후 잘닦아서 그냥 항상차에 보관

B.조행기 거의 안쓴다 낚시는 운이다. 고기에는 큰 관심 없습니다

C.항상 차에서 제일 가까운자리가 포인터니 자리선정 절대 후회안합니다

D.장비는 항상 부족합니다. 가는곳마다 넣고싶은 구멍이 다르니

고기욕심은 없고 오로지 구멍욕심만 있죠

이상 월척인정 자동빵전문 붕어와춤을 입니다.
    빼빼로 09-05-07 10:55
    안녕하십니까.

A 아침에 낚시 철수하면서 깨끗이 닦고 정리를 확실히 하여 가방에 넣어뭐로 따로 정리할 필요가 없다

B 조행기는 취미가없고요 대형급에 붕어를 잡은곳은 저수지명 음력으로 날짜 시간을 철저히 메모합니다.

C 내가선택한 저수지에 포인트 간혹 후회 하는일도 있지만 내가 내 자신을 인정한다.

D 조금은 부족함이 있지만 다 체울려고 억지로 노력은 하지 않습니다...우리는에 인생은 항상 부족하니까요.^^*

즐낚하십시요...
    물트림 09-05-07 11:39
    위의 4가지는 항상 제가 마음데로 합니다.

...하고싶은데로..

모두다가 세월이 지나야 해결될 것들이네요.
    ☆獨독야夜☆ 09-05-07 13:57
    A.낚시를 다녀와서 낚시대를 정리손질을 안합니다..비가 많이 온 날은 다시 한번 딱씁니다.

B.내가 다녀온곳의 조행기를 쓸려고는 하는데..사진 찍어 놓고 안올리고 있습니다..월척 한수 하는 그날까지...ㅎㅎ

C.장소 선택에 내가 낚시놓은곳이 잘했다는 생각을 가져는 보는데 붕어들이 전면적으로 거부 활동 중입니다.

지금 이정도 장비면 괜찮다(1) 충분하다고 봅니다...더 하다가는 마누라 엉뎅이에 깔려 죽죠...
    언제나 월님들 안출하세요..
    心不如心山 09-05-08 09:48
    밤낚시다녀오면 바로 잔다 .... 죄송 문제에 답은 아니지만 정답 이라서

농소박님 다음문제 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck