기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 물사랑님?????????????

환이!!*^^* / 2009-05-09 11:00 / Hit : 2551 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..회원님...*^^* 다름이 아니구요........지금은..잘 모르겠지만.몇년전에만해도..""물사랑""이라는 닉네임이 계신.....운영자님이나..관계자분이..계신걸로 알고있는데요............혹........물사랑님..성함이....김진태님 이신가요??낚시방송보다가..온라인으로 많이..뵌분이고 낚시대 또한...행낚 브랜드인듯싶고..........................
    낚시프로에서.첫방송인듯싶은데............많이 방가워서요..............월척사이트및..행낚사이트 팬이거든여^^

대찬붕어 09-05-09 12:01
    네 맞습니다
    황금붕어7 09-05-09 13:42
    네~~~맞습니다~~~^^*
    roket8284 09-05-09 14:32
    맞고요 행낚 사장님이신데.....
    대물명가 09-05-09 15:23
    아..김진태사장님도 프로를 맡으셨나봅니다..
    혹 프로 이름이 뭐지요? 아시는분 답변 부탁드려봅니다^^
    잠못자는악동 09-05-09 16:01
    전화해봐야 겠습니다
    요즘은 먼곳으로 낚시다니신다고 바쁘시던데요
    지난번 저수지 깔금한곳 말씀하시더니만
    이유가 있었네요
    ㅎㅔㅎㅔ오름 09-05-09 17:30
    " 붕어 학교 303 "

딱 한번 봤습니다.

목소리나 말투가 넘 정감이 가시더군요.

수초작업과 대편성 요령 자세한 설명 하시더니 ... 그날 밤새 꽝 ~ 치셨습니다.

아쉽게도 ..

더 아쉬운건 밤새 낚시하는 모습을 안보여 주더라는 거죠.

프로그램 제목처럼 낚시요령만 쭈 ~ 욱 하시다가 담날 철수전의 모습만 살짜기 보여 주니 ...

좀더 자세히 보여주면 어디 덧나는지 ??
    환이!!*^^* 09-05-09 19:15
    ㅡ.ㅡ 물사랑님 나오셔라 오바......풉^^ 워낙..물사랑님은...많은 분들을 상대하시니....... 제 본명:김덕환 을.....모르실수 있겠지만... 예전 홈피가..회원가입 없이 이용이 가능했을때..대강.빨간계통이나...붉은계열의 홈피당시...........실명제에 찬/반론 투표를 실시했을..이전부터 저는.늘..존재하였으니.....늘.물사랑님의 도움을 받았고..답변도...늘.달아주셨던것같은데............요즘엔.보다시피.촬영도 많으셔서 그런지....홈피에서 뵙지를 못하네요?????????????쩝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜.....물사랑님께서는...누구지??라고 하실지도 모르겠으나................아.....이럴줄알았으면..강한 인상을 줘서.......이놈이구나....라는 느낌정도는??했어야 하지안았을까??라는 생각이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ오름님 처럼....낚시방송을 보는데..딱..왠지..낯설지안고....정감이 가더라구요....익숙하고여...............딱보니..낚시대도...음....청강호나??청강용 정도 되는듯싶은데........청강용인듯한??행낚브랜드도 자막에 있고..넘 방가웠습니다.................시청자로써...전문적인방향좋고...세심하고...기본이 되고...섬세한 설명 또한 부탁드려 봅니다..물론...ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ오름님말씀처럼...수초작업및...대편성...등등..감동있게 잘 보았습니다....*^^* 좀 더 아쉬운건....밤새 꽝~~~~쳤다는거와....것보단...밤새..낚시하는 모습을 안보여준것에대해 매우 아쉬웠습니다................. 정말 진심으로..낚시를 시작하는 날부터...월척을 알게되어..많은 가르침을 알려주신..물사랑님께..매우 감사의 표현을 전합니다........대표적으로.물사랑님 바늘묶는 동영상(아직도 있으려나??)너무나압권이였습니다....*^^* 아참!! 당시....물사랑님...아들분도...워낙 낚시를 좋아했던걸로 알고있는데..........왠지...아들님..소식도 궁금하다는?*^^*
    자객천사 09-05-09 22:49
    초보자들을 위한 낚시방송이라 보면 됩니다 월척특급처럼 덩어리에 집착한 방송이 아닙니다
    송골매1 09-05-10 00:47
    물사랑=행낚=김진태!!
    채바바 09-05-11 08:21
    환이님 물사랑아드님 이름은 무군 입니다
    이름처름 인물이 반듯하고 행동이 진중하지요

초등학교 때 일이지만 무군군이 낙시를 좋아하여 물사랑님이 허접한 채바바에게
    귀한 아드님을 부탁하여 몇번 동출한적이 있습니다
    지금 고 일이학년쯤? 훌륭하게 성장했으리라 생각하니 보고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck