기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 붕어낚시 관련 사이트 문의드립니다

心不如心山 / 2009-05-10 21:28 / Hit : 2456 본문+댓글추천 : 0

제가 오랜동안 낚시을 못다니다보니 ...
    이런곳이 있는줄도 작년에 동생이 애길해서 알았지만
    붕어낚시에 대한 포털사이트나 카페가 있으면 소개 부탁드립니다

대갈빡 09-05-10 21:33
    네이버나 다음카페에 붕어낚시, 대물낚시, 토종붕어, 등으로 검색하시면 카페가 많이 나옵니다.

저도 몇군데 가입은 했습니다만, 이곳만한 곳이 없어 다른곳은 거의 안가는 상황입니다.
    心不如心山 09-05-10 23:07
    대갈빡님 답변 감사드립니다

제가 질문을 잘못드린것 같네요
    검색을 못해서 올린글이 아니오라 ..

월척이란 사이트에서 활동하면서 .지켜보니
    회원분들이 여러가지 많은 노력을 하시는곳 같습니다만
    정작 월척이란 대한국민 최고라고 자부하며 광고나 올리라고 선전만 할뿐
    진정 낚시인들이 바라는게 무엇인지 모르는 사이트 같습니다

제 개인적 소견이지만 이 사이트는 회원분들이 올리시는 소중한 글과 정보말고는
    월척사이트 수준은 중고장터 .제품광고. 무분별하게 괴기잡는방법.이정도 수준에
    사이트 같습니다
    대갈빡 09-05-10 23:12
    헛, 죄송합니다. 질문하신 본의를 아직 잘 모르겠네요....

한수 가르침을 주시기 바랍니다. ^^;
    心不如心山 09-05-10 23:32
    질문을 잘못한 제가 잘못이지요
    대갈빡님 초면에 먼 죄송까지요 ^^

저도 대구 신천동 살때가 그립네요
    동연배이시고 하시니 ...출조 함 가이시데이 ...
    대갈빡 09-05-11 00:14
    좋치예~~

금, 토, 가능합니다. 미리 연락주시면 시간한번 맞춰 보지요..

2024 Mobile Wolchuck