기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 계측자.

도훈짱 / 2009-05-17 00:16 / Hit : 2345 본문+댓글추천 : 0

1997604536_QYNFtuC3_STP86478_othersqna12

사진의 계측자 판매처를 알고 싶읍니다

악동님 사진을 허락없이 쎄벼 왔읍니다.^^*

전천후 09-05-17 00:33
    일요낚시에서 판매하네요.
    향나무재질로 만들었다는데
    가격이 좀~~~~
    도훈짱 09-05-17 00:51
    비가와서 출조를 못하시어 눈낚을 즐기시나 봅니다.^^

댓글 주심에 감사 드리고요..

항상 안출하셔서 어복 충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
    마르샤™ 09-05-17 01:00
    계측자가 너무 멋지네요

가격도 만만치 않을듯싶네요.
    빼빼로 09-05-17 01:15
    내마 계측자 없는줄 알았더니...

짱님도 없어군요...나는 아직도 쪼매한 줄자 가지고 다닙니더...

계측자 맹글어서 대구리 하이소~~~
    채바바 09-05-17 08:02
    만남을 목적으로 하지않는 기다림은 공허하겠지요.
    징크스하나 ㅡㅡ>계측자는 외도를 좋아한다

대개 계측자에는 남으 붕어가 올라가더라구요^^
    꿈은5짜 09-05-17 11:15
    맞습니다...남의 붕어만 올라가죠 ㅎㅎㅎ

저도 계측자 없습니다..

하나 구입 하고 도 싶은데..

조우분들이 다들 있으셔서...굳이...

제가 잡으면 항상 다른분들이 먼저 달려오셔서

계측자위에 ㅎㅎㅎㅎ
    BMT 09-05-17 18:55
    요사이 월척 몇수 하시더니 결국 이놈이 가끔은 필요하실겁니다.

잣대는 구입해놓고 두어달째 만들지 못하고 하늘만 쳐다보고 있습니다.

대충 만들어 볼까하는데... 이놈의 게으름 때문에...
    환경지킴이악동 09-05-17 21:18
    짱님 이왕이면
    월척계측한것 올리시지
    하필이면.....

일요낚시에서 구입했습니다
    별명은 원하시는것으로 넣으실수 있습니다
    낚시가자 09-05-18 12:36
    기냥 재질 단단한 넘으로 하나 맨들어 사용하세요
    도훈짱 09-05-18 12:50
    관심의 댓글 감사 드립니다.

저는 어부가 아니라서 필요치 않다고 생각했는데요..

잡은 고기 사이즈에 의구심을 가지시는 분이 계시더군요.

언제 악동님과 동출해서 주무실때 쎄벼오면 될것을

없는 형편에 뭐하러 살려고 고민을 했는지 원..^^*
    제비천하 09-05-18 14:26
    전 줄자도 없이댕기는데요
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-18 19:04
    악동님이 저걸 쓴다고요.....살며시 새비 와야겠네요..ㅋㅋ
    도훈짱 09-05-20 01:09
    어제 악동님꺼 세비로 갔다가 들켜서 걍 왔읍니다..ㅠㅠ

다음 기회를 노려야 될듯..^^
    환경지킴이악동 09-05-20 22:00
    짱님 그럴줄 알고
    차에서 내려 두었습니다
    아무래도 집이 안전할것 같아서요....
    환경지킴이악동 09-05-20 22:01
    사진보다
    실물이 훨씬 더 이쁩니다

2024 Mobile Wolchuck