기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 메쉬 소재 모기퇴치용 점퍼 사용해보신분 계십니까?

루바 / 2009-05-17 14:44 / Hit : 3788 본문+댓글추천 : 0

시마노 제품입니다.
    사진에서 보시는 제품 혹시 사용해본 조사님 계시나요?
    저번출조에 벌써부터 모기가 극성을 부려서 한번 구입해 볼까 하는데
    설명에는 모기퇴치용 기피제를 캅셀화 하였다는데 성능이 확실한지 궁금해서요..
    모기가 저를 무척 좋아합니다. 아주 힘들어요..
    사용하신 조사님 답변 부탁해 봅니다.

루바 09-05-17 14:45
    마르샤™ 09-05-17 21:28
    저도 개인적으로 모기가 좋아라합니다

저는 바르는모기약 사용하는데 만족합니다

혹여나 써보신다면 후기좀 올려주심 참고하겠읍니다.
    제비천하 09-05-18 14:27
    아직까지 모기퇴치??? 나왔다고써보신분들 많으신데 누구도 좋다라는 평을 내린물건은 아직 못봤네요
    히마라야시다 09-05-18 15:27
    과연 모기를 이길수 있을까요?........ㅎㅎㅎ
    루바 09-05-18 16:40
    제가 구입해보았습니다 사용하고서 글 올리겠습니다.
    요세는 신형이 나왔다는데 모자만 있고 없고 차이인데 가격은 6만원이나 나더라구요.
    17만원정도 합니다.
    위 제품은 3년 동안 꾸준히 인정받았다고 하니 제가 써보면 알겠죠 ^^
    조만간 사용기 한번 올리겠습니다.
    쿠마 09-05-19 08:31
    루바님 사용경험담 꼼꼼히 부탁드리겠습니다
    언제나 안출하시고 모기퇴치합시당
    에궁 벌써부터 모기땜시 낚시가 힘들어지겠군요

2024 Mobile Wolchuck