기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 웃기는 질문입니다.....

♡미끼머쓰꼬♡ / 2009-05-22 09:31 / Hit : 2806 본문+댓글추천 : 0

낚시도중.......옆사람과 같이 4짜가 후킹이 되었습니다........서로 당기고 하다가 붕어입에 바늘이 두개 정확히 후킹이 되어있습니다....물론 붕어를 생포하는데 성공하고요.......
    그럼 이물고기는 누구의 것인가요???공동의 것인가요????
    양보해야하나요???
    우야지..???

새벽여명 09-05-22 09:35
    잠겜보입니다. 복불복이죠^^
    부들새순 09-05-22 09:37
    제겁니다....
    미지랑 09-05-22 09:38
    같이 사진한번 찍으시고 놔주시면 되고.....커피한잔씩 하시면 되고....
    만약에 두분다 가져가시고 싶다면......새벽여명님 말씀대로 또는 다음 붕순이 먼저잡는사람거 ^^
    현명하게 너그러이 양보들 하신다면 무리없이 가리라 생각됩니다
    경산희나리 09-05-22 10:12
    먼저 낚싯대들어서 챔질한사람껍니다...ㅎㅎ
    히마라야시다 09-05-22 10:14
    분명이 입터집니다에 한표...ㅎㅎ

서로 강제집행하다보면 붕어입이 너덜너덜해질듯합니다.^^

항상 안출하세요..ㅎㅎ
    붕어선수 09-05-22 10:15
    비싼 낚시대를 쓰는 사람이 주인입니다,,, ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

택시를 타도 그렌저택시를 타고 싶지,
    오래된 낡은 택시를 타고 싶지 않은 것이 모든 승객들의 마음입니다

붕어도 싼 낚시대보다는 비싼 낚시대에 잡히는 것이 더 좋지 않을까요??
    즐거운 아침, 농담 입니다~~~~~~~~~~~~~~~
    공간사랑™ 09-05-22 11:02
    그냥 두사람 다 4짜 조사님으로 하면 될거 같은데요...

어차피 방생 하실거잖아요 ㅋㅋㅋ

서러 한번씩 들고 기념 촬영후 시원하게 방생 하세요
    파랑레종 09-05-22 11:55
    붕어가 쇼당붙였네여~

미끼머쓰꼬님 쇼당 받으시겠습니까???

두분다 받거나 모두 안받으시면 무효입니다. 나가리~~~~~~~
    월척생각 09-05-22 12:12
    제발 이런경우라도 생겨봤으믄....ㅎ
    낚시미쳐 09-05-22 12:14
    두 분이 같이 거셨다면 당연히 나누어야 합니다.
    그러니 4짜 아닙니다. 2짜 입니다!
    김부장님 09-05-22 12:49
    ㅎㅎ 남감합니다 그냥 반절 나눠요 ~~ㅎㅎ
    불통 09-05-22 13:56
    ㅋ~
    이젠 사시미도 민물낚시 장비에 포함 시켜야 하네요
    정확하게 잘라야 할려면 꼬옥 필수지참 입니다
    소쩍새우는밤 09-05-22 15:41
    4짜가 오래 살아 치매 걸렸나 봅니다 .
    지금껏 몸조심하며 진수성찬 미끼의 유혹도 물리치고 산전수전 다겪고 커왔는데....
    그것도 두바늘이나 물고 늘어지다니....

두바늘 쌈킨 품위 없는4짜는 우리가 그리도 만나려 하는 멋진 4짜가 아니므로
    방생하지 말고 두분이서 푹 고아드심이....
    초라한꾼 09-05-22 15:56
    바늘이 안쪽에 더 깊이 밖힌 낚시대 주인 것이 아닐까 합니다
    대물꾼따라쟁이 09-05-22 17:26
    낚시미쳐님 어떻게 나누냐에 따라 틀림니다.
    등에서 배쪽으로 똑같이 나누면 두분다 2짜지만
    머리에서 꼬리쪽으로 똑같이 사이좋게 나누어 가지면
    두분다 4짜조사 맞습니다.
    물론 체고는 형편없는 붕어가 되겠지만요.
    붕어와춤을 09-05-22 18:32
    반가버요 미끼머쓰꼬님!

천하의 꽝조사 미꼬님의 기상천외한 발상입니다.

그럴일 절대 없다는 전재 하에서

그 고기는 산신령님 것입니다.
    짜붕 09-05-22 18:59
    진지하게 말한다면 조금이라도 정흡된 바늘주인이 임자 일것 같구요~

유머로 말한다면 인상 드러븐 사람이 임자 일것 같네요^^

안출 하시길...
    지훈아빠 09-05-22 19:46
    가위 바위 보 해서 이긴분 꺼 하면 어떨까요 ㅋㅋㅋ^^;
    제비천하 09-05-22 21:21
    일단은 한컷씩 정답게 박으시공 내기를 합니다

누가 많이 쓰레기 청소하는지...........

마대채우면 무조건 양보해야죠 물론 두분다 4짜조사님이십니당
    해피트리 09-05-22 21:58
    과연 그런일이 일어날까요..
    먼저 입질 받은분은 졸았나
    아마도 자동빵 이겠지요..
    전 자동빵은 인정을 안합미더.
    빼빼로 09-05-22 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미꼬님은 왜 이렇게 웃기실까요.???

붕어한테 물어 보이소 붕어야 니 누구한테 갈래...

그래도 안대마 둘이 맞짱 떠야지요...^^*
    바다아빠 09-05-22 23:21
    두분이 기분좋게... 4짜 낚은 기념으로 소주를 나눕니다...

겁나게 마시는거죠!!

먼저 골아떨어지는 사람이 지는 겁니다.
    건맨 09-05-23 06:01
    불쌍한 4짜 우짜다 미꼬님한테 걸려가지고^^
    분명 미꼬님 고기는 아님... 왜냐구요? 잘 아시면서ㅎㅎ
    달빛가르기 09-05-23 07:52
    !! ?? < > // .....

어망에 넣은 사람의 붕어 입니다.

조심스레 의견을 내봅니다^^.
    bbanggayou 09-05-23 11:38
    ㅋㅋ 미끼님.괴기나 잡으세요...걍..멍떄리시니깐 별의별 생각하시네요.ㅋㅋㅋㅋ
    붕샘99 09-05-23 15:06
    놓아주고 다시 잡아요
    물트림 09-05-23 16:06
    ㅎㅎㅎ

저는 새우 외바늘 낚시로 잉어 두마리 동시에 잡아 봤읍니다.
    환경지킴이악동 09-05-24 14:40
    우선 풀어주고
    누가 다실 잡나 해서
    먼저 잡는 사람이 임자입니당
    환경지킴이악동 09-05-24 14:41
    그래도 쓰레기는 가지고 가신분이
    주인이시니 돌아가실때
    말없이 가지 마시고
    꼭 쓰레기는 가지고 가시길....
    붕어한테는 다시 온다는 인사 꼭 하셔야
    다음출조때 푸대접 받지 않습니다
    재하 09-05-24 21:09
    일단은 4짜 조사 인정.

그 다음에 바지를 벗어 고추 크기로 주인결정. 히히

농담입니다.
    물조사팔공 09-05-25 14:42
    위 재하님에게 1표 !!!

당근 고추 큰 사림이 ....ㅎㅎㅎ
    다해아빠 09-05-25 18:33
    고기를 물에넣어 고기가 가는 조사님꺼 입니다.

걍 도망가면 두분다 꽝입니다..ㅎㅎ
    방랑꾼 09-05-26 00:23
    고추가 크다면 제가 일등일껄요....ㅎㅎㅎ
    물조사팔공 09-05-26 08:55
    ㅎㅎ
    그럼 그 고기는 방랑꾼님 붕어네요~
    붕어사냥쟁이 09-05-29 14:57
    역시 선배님들 대단 하십니다.
    개똥참외氏 09-05-29 17:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃끼는 질문 맞습니다

2024 Mobile Wolchuck