기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 아이스박스 크기좀 추천해주세요

대물잉어1 / 2009-05-24 19:55 / Hit : 5894 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^" 이번에 혼자 다닐때 사용할 아이스박스 살려고 하는데요
    인터넷으로 보니까 15리터나 23리터가 괜찮을 것 같은데요
    혹시 15리터짜리에는 대각으로도 2리터 생수가 안들어가나요? 23리터를 살려고 했으나 좀 큰것 같기도 해서요
    혹시 사용해보신 분 계시면 조언좀 해주세요^^"

짜붕 09-05-24 21:19
    15리터면 좀 작습니다~

전에 18리터 가지고 다닐때 정말 넣을물건 없더군요~생수도 대각이고 아이스팩 몇개 넣으면 꽉 찹니다~

23리터?지금 24리터 가지고 다니는데 생수 눕혀지고 맥주 .소주.안주.넉넉하다고는 못하지만

일단 생수가 눕혀진다는게 가장 중요 합니다~그래야 자리가 나니까요~

먹을거 별로 안가져가고 생수하고 음료수 정도만 가져가신다면 작은걸 선택해도 괘안을듯 하네요~

평소 스타일을 생각해서 구입하시는게 좋을듯.....
    입큰동자개 09-05-25 00:39
    33리터 사용합니다. 넘 커요..
    부천붕애 09-05-25 04:29
    전개인적으로 엄청큰 아이스박스 가지고다닙니다 그러나 물건을 넣으면 많이 들어가질않네요
    무거워서 그렇지 아이스 박스는 큰것이 사용함에있어서 불편없을거같네요^^
    제비천하 09-05-25 12:12
    이왕사시는거 조금 넉넉한거로 장만하심이 옳은줄 아뢰옵니다
    김부장님 09-05-25 18:38
    조금 큰 놈이 좋습니다 많이 들어가니까요 물 이슬이 여러가지 시원하게 좋습니다..........
    대물잉어1 09-05-25 23:29
    답글 감사드립니다^^" 조금 큰걸로 구매해야겠내요
    내맘대로 09-05-29 09:49
    ㅎㅎ 낚시가방 기준으로 생각하심이~

일단 큰게 좋습니다. 집구석에 낚시가방만 네개 있습니다. ㅎㅎ

저도 박스하나 살려고 알아보는중인데 .. 또 고민되네요~

2024 Mobile Wolchuck