기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대물내림--옥수수내림으로 명칭변경(5/26일부)되어....

소쩍새우는밤 / 2009-06-03 11:33 / Hit : 1981 본문+댓글추천 : 0

한동안 명칭에 대한 논란이 많았는데,
    몇몇 회원님(미끼머쓰꼬,독야,풍운아,환경지킴이악동님........)들의 바램으로 변경되어 다행입니다.
    내용 표현에도 어울리고, 옥수수미끼 사용도 강조되고.....
    늦은감 있으나 운영자님께 감사드립니다.

폭기조 09-06-03 11:41
    그렇네요 명칭이 바뀌었네요

여러 울님들 수고 하셨습니다
    쿠마 09-06-03 12:16
    옥시기내림 좋습니다 굳 입니다
    붕어와춤을 09-06-03 13:24
    예 맞는 표현이네요

독야님 미끼머쓰꼬님 두분 (?)고생하셨습니다. ㅎㅎ
    달려처루 09-06-03 15:37
    옥시시 내림~~~~~~~~~괜찮네요 ㅋ
    환경지킴이악동 09-06-03 17:06
    처음부터 옥수수내림이란 표편을 썻으면....

이낚시 처음 접할때 옥수수내림으로 표현했었습니다

미꼬님 저도 댓글 달앗니더

행복하고 건강한 출조 되십시요
    제비천하 09-06-03 17:30
    저도 댓글달았시유

제자리를 찾은거 같아서 좋으네요
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-06-03 20:37
    저도 좋은방향으로 갔으면 합니다^^
    도훈짱 09-06-05 01:18
    장삿군 아니란 말에 처음부터 믿지도 않았지만..

무릇 모든것이 이유 없는 무덤은 없음에랴..
    물트림 09-06-05 13:09
    이래서 제가 월척을 좋아 한다니깐요.

2024 Mobile Wolchuck