기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 무엇이 더 설레이고 흥분 될까요??^^

취권낚c / 2009-06-03 17:57 / Hit : 1977 본문+댓글추천 : 0

이쁜 붕어와 데이트 하기엔 정말로 좋은 날씨를 보이는 계절이지만 농번기 배수라는 피할수도 원망 할수도 없는

난재를 극복 하면서 붕어와의 데이트를 즐기시는 울 월님들 안녕 하신지요!!

낚시는 못가고 이렇게 월척지에서 놀다가 문득 이런 생각이 들더군요..

1번 참하고 이쁜 붕어가 기다리는 저수지.소류지로 낚시 하러 갈때

2번 참하고 이쁜 아가씨가 기다리는 MT(모텔)로 갈때

이 두가지중 더 설레이고 흥분 되는게 무얼까요???????????저는 거짓말 조금 보태서 1번이 더 흥분되고 설레이네요

울 월님들은....어떠신지요 ㅎㅎㅎ

날씨는 흐리고 비가 올듯 말듯한 날.....월척지에서 놀고 있는 취권낚C 어이 없는 질문 입니다!!

" 즐거운 낚시 자연을 아끼는 낚시 "

달려처루 09-06-03 18:23
    2번이요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 무조건 2번입니다 ;;;;;;;;;;;;;; ㅇ ㅏ민망하네요 ㅋ
    제비천하 09-06-03 18:23
    저같으면 2번 이쁜아가씨만나서 1번 이쁜붕어기다리는 저수지로 가겠습니다
    ^^
    제가 우리마님에게 항상 하는말 미스코리아 하고 하루잠자는것보다 저수지가서 붕어밥주는게

더행복하다고 외치기 합니다 실제상황이 생기면 고민돼겟지만 그런일은 없을거라서

오로지 저수지 붕어보는게 유일한 낙입니당
    낚시미쳐 09-06-03 18:25
    갑자기 고민이 확 됩니다.
    쿠마 09-06-03 18:27
    2번에서 1번으로 고고싱 제일현명한판단같습니다
    환경지킴이악동 09-06-03 19:43
    2번 데리고 1번으로 갈랍니다

이왕이면 다홍치마라고....

미꼬님 빼빼로님 강호님 아마 2번으로...
    소쩍새우는밤 09-06-03 19:46
    악동님!
    2번데리고 1번에 갔다가 낚시에 빠져 2번 데려온것도 까먹으시려고요?
    저는 2번으로 갈랍니다.
    초짜에요 09-06-03 19:54
    둘다 좋지만 1번이 더기대되고 흥분됩니다..
    그런다고 2번이 기대 안되고 흥분 안되는건 아니지만
    1번이 더 훙분됩니다...ㅋㅋ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-06-03 20:34
    2번 갔다가 1번 갔다가 낚시안되면 다시 2번갔다가.......다시1번 갔다가 ....잠오면 1번 갔다가....ㅋㅋ
    자바보리 09-06-03 20:55
    잽싸게 2번에 갔다가

동 트기전에 1번에 갈랍니다...^^
    빼빼로 09-06-03 21:12
    나는 이밤이 세도록 왔다리~갔다리 할랍미더...

쌍코피가 터져도...아이고 다리야~허리야~~~

다리가 왜이리 후들거리노........
    환경지킴이악동 09-06-03 21:13
    역시 미꼬님은 2번부터

소쩍새님 어떻게 아셨어요
    악동이 허리가 좋지 않은 상태라
    가만히 누워 있을수도 없고...
    낚시하다가
    2번은 현장에 버려두고 오지 싶네요
    지훈아빠 09-06-03 21:26
    둘다하고싶은디요 ㅋㅋ
    아 고민대넹 ㅋㅋ^^;
    새벽여명 09-06-03 21:28
    2번에 간다는 것이 왜 이리 쑥쓰러울까?
    라마스케 09-06-03 23:34
    제가 다닌 대학, 과는 여학생이 많았습니다. 어느날 한 교수님 왈 ( 낚시를 전혀 모르는 분이었는데..) 낚시와 성의 오르가즘은 아주 비슷하다라고요. 순간 모든 여학생이 낚시광이였던 저를 쳐다보더군요. '엄청 밝히는 놈'이었구나 하는 시선으로.... 아 쩍팔려라. 세월이 흐른 지금 생각해보면.. 그 말씀이 맞다는 생각이 듭니다. 그런데 2번이 익숙한 관계라면 1번 보다 좋지 않습니다. 왜냐면 1번은 늘 낮섭니다. 비록 매번 꽝일지라도 기대감만은 늘 설레임이므로.... ^^
    ㅇrㅋrㅅiㅇr 09-06-03 23:35
    한쪽이 땡기는데... 민망하네요~ㅋㅋ
    고마해™ 09-06-03 23:35
    거짓말하면 안되죠 ㅎㅎ

2번하고 싶은데요.. 옆에서 자꾸 찌릅니다. 콕콕 ㅎㅎ

누구기는요.. 그 있잖아요 ㅋㅋ
    이백을꿈꾸며 09-06-04 10:54
    전 참한 아가씨하고 좌대로 가겠습니다.
    ㅎㅎㅎ
    생각만 해도 즐겁네요~~~
    광우 09-06-04 17:59
    처와 자녀 분들이 다들 있으신데 왜들 이러십니까..... ㅡ,.ㅡ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    그래서 저두 2번 입니다....^^;
    아~~ 완전 땡긴다...... ^0^
    도훈짱 09-06-05 01:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광우님 댓글이 정답입니다.
    붕어와춤을 09-06-05 19:18