기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 천안지역 낚시터 문의좀요^^

심플1 / 2009-06-05 14:07 / Hit : 3942 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들~

갑작스럽게 주말에 천안백석대학교에 갈일이 생겨서 그러는데
    저도 모르게 낚시터부터 생각이 나더라고요
    저녁에 잠깐 시간을 내어서 가볼려고 합니다.
    천안 백석대학교 근처에 멀지않은곳으로 유로터로 추천좀 부탁드리겠습니다.
    노지는 제가 장비를 다 못챙겨갈거 같아서요

쿠마 09-06-05 17:58
    안녕하십니까 심플1님 청아이라면 천안 방범대장이신 띵구장님에게 문의하시기바랍니다
    전번은 010ㅡ7137ㅡ0580번입니다
    안출하시고 즐낚하십시요
    rookiwho 09-06-05 18:25
    안녕하세요^^
    배석대근처면 예비군훈련장앞에 계곡지있구요(무료) 그런데 터가쫌 쎄요(걸면 대물)
    유료터는 제가 1달에2번정도 가는곳이있는데 가스안전교욱원 혹시 아시나요??
    태조산넘어서있는데 이름은 지산낚시터구요 여기는 조과항상 보장합니다
    잉어 향어 붕어 잡이터구요 좋은점은 낚시하는분중에 술먹고 주정부리면 퇴장입니다 ㅋㅋㅋ
    조용히 낚시하시기 정말 좋습니다 치어또한 없구요
    미끼는 글루텐(딸기향)미끼 집어제는 어분 보리 이정도면 20수이상 하실겁니다
    찌올림 예술입니다 대물도 많으니 채비튼튼히 하시길 ^^

2024 Mobile Wolchuck