기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 지금 현재 원자케미 판매하고 있는 쇼핑몰 알려주세요

루바 / 2009-06-08 19:48 / Hit : 2728 본문+댓글추천 : 0

거의 모든 쇼핑몰에서 판매되더니 지금은 거의 품절인데요
    지금 현재 재고가 있는 쇼핑몰좀 알려주세요
    몇개가 급해서 그렇습니다.
    건강들 하세요...

원풍 09-06-08 21:56
    의성ic낚시에 있더군요.2주전쯤 구입했는데 8,000원 하고 사장님 직접접착해주시더라구요. 연락해보세요.
    그뭄밤케미빛 09-06-09 00:38
    원자케미 안 쓰는게 좋다고 하던데...
    루바 09-06-09 07:29
    그뭄밤케미빛님 있으면 좋아요..
    환경문제를 말씀하신는 모양인데..
    물속에 담구는것도 아니고 접착제로 딱 붙여놓기 때문에 별 문제는 없다고 봅니다.
    리모콘 09-06-09 10:01
    낚시캠프 1만원
    미지랑 09-06-09 11:06
    한 1년만 사지말았으면 한다는 마음...........
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    1년후에 웃고 싶은데요
    미지랑 09-06-09 11:08
    거의 모든 쇼핑몰에서 팔리더니 요새는 거의 모두 품절
    8000원하는 판매처가 나오고 있습니다---------->생각대로 가고있습니다

여러분 1년만 기다려 주세요 제발 .........
    갱신 09-06-09 15:39
    수입원가를 아시면...1년은 많이 힘들어 보입니다.ㅠㅠ
    카리스마SB 09-06-10 09:51
    수입 원가가 진짜 궁금합니다.
    뭐때문에 그렇게 비싼건지도.....
    산붕어2 09-06-13 12:51
    한 4년쯤 사용하니 빛이 흐려집니다.

참고하세요.
    상천붕어 09-06-13 20:39
    저두 참다가 강*** 만원씩 주고 구입 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck