기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 위성지도에 관해서!!

깜장대물 / 2009-06-13 21:52 / Hit : 6870 본문+댓글추천 : 0

다음스카이뷰를 저수지나둠벙찿기에 많이참고하는데요,,
    문제는 프린터로 복사가안된다는겁니다!!
    위성지도 자체에 락이 걸려있는것도 아닐텐데
    왜 안되죠??? pc방마다 다해보는데 전부백지만 나오는군요?
    콩나물같은 유료위성지도 서비스를 받아야하나요,,,
    아시는 월님들 좀가르쳐주세요!! 복받으실겁니다!!

헤롱 09-06-13 21:59
    그냥 인쇄 누르시면 되는데....
    지금도 여러장 인쇄해서 가주고 다니는데요.....

알바 한티 물어 보시지.... ^^

일단 인쇄 가능하니 참고하세요~
    天明 09-06-14 23:38
    정 안되면 프린트 스크린 떠서 엑셀 파일 열고 붙여 넣기 하시고 프린트 하시면 됩니다
    관광붕어 09-06-15 00:35
    깜장대물님, 저도 며칠간 애를 먹다가, 아주 간단히 해결했습니다.
    알투바를 설치하시면, 주소창 아래에 새로운 메뉴가 생깁니다.
    그중 "캡쳐"라는것이 있는데요.
    다음 스카이뷰를 화면에서 캡쳐를 클릭하시면...그담은 쉽습니다.
    알투바부터 설치해보세요.
    채바바 09-06-17 10:31
    캡쳐? 고맙습니다
    채바바 09-06-17 10:32
    즐낚과 안룽을 비니다 월거에선 정말 소중한 지식을 낚으ㅡㄹ수가 있어 좋습니다^^

2024 Mobile Wolchuck