기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 제발 알려주세요..

sonmat / 2009-06-26 19:14 / Hit : 2463 본문+댓글추천 : 0

이전에 대나무 문양 정통찌가 생산되다가 단종된후 어디에 문의해도 없습니다..

그 후속으로 상처나도 물이 안먹는다는 폴리머라는 찌를 구하고 싶은데

싸이트가 없어졌네요 몇년전 거기 사장님하고 통화도 했엇는데요..

혹 아시는분은 꼬옥좀 알려주세요...

수안보 손맛 꾸벅

靑客 09-06-26 21:16
    정통찌가 단종 되었다구요?

한때 정통찌 라고 책도 나오고 구멍봉돌도 나오고 하여
    나름대로 재미있게 읽고 따라해보면서 찌를 구입 한것이 아직 8개정도 남아있는대...

흔적이 없다니.... 섭섭 하군요

아차...알지 못해서 죄송 합니다..... 저도 알고 싶군요
    sonmat 09-06-26 21:45
    마자요 저도 책도 읽고 또 그책에 내용대로 대전 어디서 만들었구여 논산 낚시밸리에서 5000원씩 특가 정리후 구할길이 없어서요,,

청객님은 소중히 다루시나뫄요 전 정리가 잘 되질 않아서요..]

쓰리지 폴리머찌를 구하고 싶은데요 누가 정통형으로 만드신다면 그걸 구입해도 될것 같아서요..

이전 에 어떤 월님이 보내 주신다고 하시구 감감 무소식 이상하게도 24대에 사용중인 정통찌가 바늘을 먹어서

물을 먹었는데도 고놈만 입질을하니 정이 가서 그렇습니다..그러니 정통찌가 잡아 준다고 생각 안하겠습니까??

ㅎㅎㅎㅎㅎ웃지못할일이
    Enter 09-06-26 23:34
    찾으시는게 맞는지.....
    올 4월 까지 판매한것 같은데 현재는 재고가 없다 하네요
    http://coeo.net/Mall/View/DetailView.asp?PIdx=FCLCMC4532&FCode=FC9&LCode=LC281&MCode=MC723" target="_blank">온라인 총판 "낚시인" 폴리머찌 보러가기 클릭!!

즐거운 낚시여행 되시길.....
    카리스마SB 09-06-29 12:05
    Enter 님의 좋은 정보에 눈요기 하고 갑니다.
    대물 하세요..!
    채바바 09-06-30 08:59
    정통찌 1,2권 독파했는데...

아마 찌의 매카니즘과 현장상황의 이론을 최초로 집대성한 팩이아닌가 싶네요

아쉽네요

2024 Mobile Wolchuck