기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 보트 추천 부탁드립니다.

장피디 / 2009-06-27 11:29 / Hit : 2889 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라 보트를 구매 할려고 하는데.....
    뭐가 좋을지 몰라서 이렇게 글을 올립니다....
    삼공, 씨로버....기타 여러가지 제품이 있던데.......
    봐도 차이점을 잘 모르겠고........
    각 회사 보트마다 장단점 알고 계시는분들
    답글 부탁드립니다.......
    하이파론 제질이 또 좋다고 하던데~~
    가격 무시하고 좋은놈 추천 부탁드립니다.

마르샤™ 09-06-27 15:53
    좋기는 삼공고니가 가장좋은것 같구요

우성보트도 제가쓰고있지만 저렴한 가격대에서 쓸만하더군요

그런데 보트낚시 여간 힘든노동이 안닐수없읍니다

접었다 폈다하는것 진짜 진땀납니다.
    짜장오짜 09-06-30 10:16
    전 씨로보 를탑니다 바닥보강 하고 타거든요 176에 90키로나가요 전여 불편한개 업어요
    씨로보나 삼공 4나 5브 가 좋을거 같내요 전 날선선 하면 와이프도 태우고 다니는대 둘이 타면 좀적어요
    더큰개 나왓음 좋갯는대 아직은 업내요 씨로보랑 삼공 5브랑은 내부 널이는 거이 똑같아요
    빵이 삼공개 더크고요 몸무개에 비래해서 타시면 좋을거 같내요 100키로 넘으면 5브가 날거
    같내요
    두재품이 재일 좋은거 같내요 항상 안전 이재일입니다
    채바바 09-06-30 11:08
    음... 잘은 몰르지만 보트 안전제일아닐까 생각합니다

안출하세용^^

2024 Mobile Wolchuck