기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 여름 휴가 가족들과 가볼만한곳...

옥산조 / 2009-06-27 22:34 / Hit : 4677 본문+댓글추천 : 0

이번 여름에 처갓집 식구들과 휴가를 가려는데 저렴하고 깔끔한 민박이나 펜션 좀 알려주세요..
    체험할수 있는곳도 좋고,계곡도 좋고 낚시까지 할수 있음 금상첨화지요..
    바다,강,계곡 쪽으로 부탁합니다.
    여기는 대전인데요..시간은 2시간 정도 소요되는 곳이면 좋고 그이상 걸려도 경치만 좋다면 ...
    월님들 더위 조심하시고 건강하세요...

마루邪 09-06-27 23:50
    대부도. 영흥대교를 지나고 영흥도
    이쪽에 한번 알아보세요.
    해수욕장도 있고 민박도 괜찮았던 기억이 있습니다.
    붕어낚시, 바다낚시 다할수도 있고. 아이들과 갯벌체험도..
    어린대물꾼 09-06-28 13:04
    태안에 있는 `우리집펜션` 검색해보세요...
    싸고 정말 멋집니다.
    땡끄 09-06-28 17:22
    이천 금사지요...
    계곡에서 야영을 하시던 펜션을 이용하시던..
    터가 세지만 야간에 낚시도 할 수 있고...괜찮은것 같은데요..
    카리스마SB 09-06-29 11:59
    좋은 정보 고맙습니다.
    대물하십시오..!
    옥산조 09-06-29 13:13
    제가 할 얘기를 카리스마님이 먼저 하셨네요,,,
    좋은정보 정말 감사합니다.
    장마철 안출하세요...
    채바바 09-07-05 11:08
    청양 칠갑산휴양림 추천드립니다
    휴양림의 편의시설이 좋구요 아래 칠갑댐이나 인근 십분거리의 천장호에서 짬낚도 즐길 수 있을거 같네요

어른들이 계시면 가까운 칠갑산 등반이나 피서가 훌륭합니다
    행복한 휴가도시길 빕니다

2024 Mobile Wolchuck