기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 텐트 안에 설치하는 매트 추천좀 해주세요

허접대물꾼 / 2009-06-29 18:15 / Hit : 5286 본문+댓글추천 : 0

매트를 구입할려고 하는데 어느것이 좋을지 사용해 보신분 추천 바랍니다

고난의세월 09-06-29 18:29
    제가 ~칼 대형 사용중입니다.
    붕어하~늘에서 파는 엠보싱매트 좋아요
    그리고 엠보싱 매트위에 옥션에서 검색해보시면 에어매트 놓으면
    너무 좋아요
    거의 침대수준이구요 낚시는 안하고 밤에 잠만 잔답니다.
    넘 편합니다.
    리모콘 09-06-30 10:18
    옥션에 140X200매트 제일 저렴한것 구입하세요 고가나 저가 같은물건입니다 텐트 밑에 비닐이나매트 하나깔고 안에 매트깔면 땅에 습기올라오지않아 좋습니다
    大物名家 09-06-30 10:31
    저는 \대형마트가니 텐트크기별로 바닥에 까는 푹신한걸 팔더군요^^
    3만6천원인가에 대자사서 잘사용하고 있습니다
    허접대물꾼 09-06-30 14:52
    좋은정보 감사합니다
    채바바 09-07-05 13:30
    걍 비닐한장 깔구 (습기방지) 치낭하나면 족합니다

엠보싱.. 언감생심이죠 혼자쓰시려면 예전 등산용 에어 좁은것 좋습니다

꾼의 짐은 적을수록 좋다는것이 허접의 생각입니다

캠핑이아니죠 ^^
    악비군 09-07-09 12:56
    레져 용품점 가시면 에어매트 종류별로 있읍니다.

2024 Mobile Wolchuck