기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이게 뭔지 상당히 궁금합니다?

붕어는내친구 / 2009-07-04 09:07 / Hit : 3394 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요
    이번주도 물가에 못가고 이렇게
    컴퓨터 앞에 앉아있습니다 ㅜㅜ
    궁금한게 있는데요
    어제 FS낚시방송에서 얼뜻본건네
    떡밥에다 집어제라면서 작은캡슬 하나를
    터드려 넣고 섞더라고요
    처음 보는거라 뭔지 상당히 궁금합니다
    알려주시면 감사 ~~~~

모두들 즐거운 주말되세요^^

달려처루 09-07-04 09:32
    작은 캡슐이라............... 유인제 같은 수성으로된 성분이 있는거 아니예요???????

얼핏들은적이 있는것같습니다~
    붕어와춤을 09-07-04 11:09
    페로몬 향수!

요즘 별의별것이 다나옵니다 ㅎㅎ
    맥가이범 09-07-05 00:38
    페로몬이 들어있는 집어 첨가제 입니다
    낚시사랑 쇼핑몰에 가시면 있습니다
    오매불망 09-07-05 08:52
    낚시는 과학이다...^^ 낚시기법 나날이 발전하네요...
    환경지킴이악동 09-07-05 17:11
    붕어를 얼마나 잡을려고///

다 장사속입니다
    붕어는내친구 09-07-05 17:49
    좋은 정보 감사합니다
    항상 건강들 하시고
    즐낚하세요~~~
    김부장님 09-07-06 08:03
    그러게요 놀랐습니다 캡술 ㅎㅎ 함 써볼까요 ㅋㅋ
    카리스마SB 09-07-06 13:26
    마음이 무겁게 느껴지는 것은 저 혼자만의 생각인지요..........
    감사합니다.
    savatage 09-07-06 19:45
    음,, 그렇게까지 할필요는 없는거 같네여^^
    쩌리 09-07-08 12:09
    마음이 쓸쓸해 지는군요..
    나만이 아닌 주위도 돌아 볼줄아는 낚시인이 즐거움을 공유할수있는 낚시인이 되었음 합니다...ㅠㅠ
    채바바 09-07-12 21:30
    유구무언 입니다 ㅡ.ㅡ
    Enter◀┛ 09-07-21 11:26
    음....붕어도 페르몬을 ....ㅡㅡ^

2024 Mobile Wolchuck