기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 다음주을위해 오늘은 방콕 ㅋㅋ 비도오구^^

단풍여행 / 2009-07-04 15:52 / Hit : 2270 본문+댓글추천 : 0

쇼핑하다가 또 지름신이 ㅠ.ㅠ

사고는 싶은데 할인 안하네요.

님들은 할인기간에 장비 구입하나요.?

걍 아무때나 구입하면 제가 사고도 바보라는 느낌이 ~~

낚시는과학이다 09-07-04 15:58
    이왕이면 연중 할인기간 잘 체크해 두셨다가 사는게 훨씬 좋습니다.

얼마전 필요한게 있어서 무료배송이상이 될 정도의 금액으로 구매를 했는데 일주일정도 있으니 세일을!!!

나의 모자람으로 그런것인데도 괜히 쇼핑몰 주인이 미워지더군요^^
    건곤일척 09-07-05 01:43
    할인기간에 사는것이 당연히 좋죠^^;;

근데.....사람의 마음이라는것이.....한번 꽂히면.....ㅠ,ㅠ

저도 할인기간에 구입해야 한다는 것을 알지만도......

지름신이 가만히 내버려 두지를 않네요
    쿠마 09-07-05 07:52
    단풍여행님 안녕하십니까? 세상사는이야기가 다 그런거 같습니다 먼저지르고 나중에 약간후회 ㅋㅋㅋ
    안출하시고 즐낚하십시요
    나랑놀자 09-07-05 12:59
    고가품은 할인기간에 구입하지요 ㅎㅎㅎ
    요즘 할인기간은 년중무휴로 하니까요
    소모품은 가까운 낚시점에서 구입하고요
    귀동냥도 얻을겸 해서요
    환경지킴이악동 09-07-05 17:09
    쇼핑몰 방문하셔서
    현금으로 결제하시면
    할인기간에 실시하는 할인율정도는 할인 받으실 겁니다
    단풍여행 09-07-05 23:17
    우리낚시인들의 마음은 똑같은가 봅니다. ㅋㅋ

위분들 무더위 잘보내시라고 추천 한방씩 쏘고 갑니다. ^^*
    김부장님 09-07-06 08:00
    그냥 필요할때 구입 합니다 신품 나오거나 ㅎ 질러버리죠 ㅋㅋ
    제비천하 09-07-07 16:07
    필요하다 생각하면 잠도 안옵니다 걍 질러야 편합니다

2024 Mobile Wolchuck