기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 받침대 축광캐미 제거

토종매니아 / 2009-07-12 21:35 / Hit : 2560 본문+댓글추천 : 0

받침대 주걱에 예전에 본드로 부착해 놓은 축광캐미를 제거할려고 합니다.

강제로 제거할려니 힘도 들고 갈기 갈기 찢어지네요.

간단하게 제거할 수 있는 방법 알려주세요

bobo12 09-07-12 22:13
    본드로 붙였다면 라이터로 불을 살짝 갖다대어서 열을 주세요..
    캐미가 녹지 않을 정도로요...그러면 붙어있는 본드의 효과가 100%
    사라지고 캐미를 손으로 당기도 떨어지니깐요...
    酒歌舞樂 09-07-13 00:38
    또한가지 있습니다.

락카신나를 조금부어놓으면 삼분내로 떨어집니다.

페인트 신나는 안되고 꼭 락카신나라야 됩니다.
    토종매니아 09-07-13 09:35
    두 분 감사드립니다
    카리스마SB 09-07-13 12:06
    좋은 정보 고맙습니다.
    한수 단디 배워 갑니다.
    감사합니다.
    봉구 09-07-13 12:08
    드라이기로 열을가해두 돼요 ^^
    본드엔 열을가하면 잘떨어지죠 ^^
    아라난 09-07-13 12:17
    뜨거운 물에 담그세요.
    넘 오래 담그지는 마시고, 떨어졌나 확인해가며 작업하심 됩니당~

2024 Mobile Wolchuck