기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대구에서 청지렁이 혹은 산지렁이 살 수 있는 곳

☞배꼬옵 / 2009-07-17 10:20 / Hit : 3841 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

내일 출조를 서쪽으로 하다보니

산지렁이나 청지렁이가 필요한데

대구에서 구입할 곳을 몰라서

이렇게 공개적으로 문의합니다.

혹 아시는 조사님 계시면 알려주시면 고맙겠습니다.

안출하세요

천발 09-07-17 14:45
    대구 방향에서 화원삼거리 지나자 마자 있는 낚시점에 청지렁이 팝니다.
    ☞배꼬옵 09-07-17 15:46
    천발님 정보 감사드립니다. 어복 충만하시고 건강하세요
    슬픔 09-07-18 02:57
    매천대교에서 칠곡ic 방향 가시다 보면 우측에 낚시점에서 팔아요.
    참쏘가리 09-07-19 00:59
    낚시하시는 주변의흙등을 약간 파보시거나...
    아니면 지렁이가 숨을만한 돌등을 들쳐보면 어렵지않게 산지렁이쯤은 미끼로쓸만큼은 잡을수도 있을것 같습니다^^;
    ☞배꼬옵 09-07-20 13:38
    슬픔님 참쏘가리님 답변 감사드립니다.

어복 충만하시고 건강하세요

2024 Mobile Wolchuck