기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 안녕하세요^^급~~~~질문입니다(새우망)

테리우스 / 2009-07-18 09:53 / Hit : 2634 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..2중새우망에대해서물어볼말이....
    지퍼를열면..1번망이있고,또그밑에망이있더라구요...몇번에다떡밥을넣놔야하나요?
    1번망에다넣는대..새우가않들어와서요....
    좋은말씀부탁드립니다

10호봉돌 09-07-18 10:48
    파란색 으로된 이중 체집망을 말하시는 거라면

안쪽에 잇는 곳에다 떡밥이나 짜개를 놔두시면 되구요

그안에 그냥 떡밥 넣치마시고 편의점가시면 구운계란 3개식 묶어서 파는걸 사셔서

계란은 낚시할때 드시구요^^ 계란망은 버리지마시고 그망에다 짜개나 떡밥을 넣으시면

더 편히 떡밥을 사용하실수 잇습니다..
    달려처루 09-07-18 10:54
    10호봉돌님 의견 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란먹고 ㅋㅋㅋ 계란망으로~~ㅋ ㅑ~아이디어좋으시네요~
    rainyday 09-07-18 17:09
    계란 이라 계란먹고 새우잡고
    환경지킴이악동 09-07-20 02:14
    이중 새우망 구입하시면
    원래 있는 미끼 넣는 보관망 있을 겁니다

1번망에 70% 나머지는 2번망에...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    테리우스 09-07-20 09:43
    그럼1번망에두조금넣쿠,2번망에두조금넣는건가요?
    제비천하 09-07-20 15:25
    계란망 아주 좋은 팁이네요

2024 Mobile Wolchuck