기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 페레글루 좀 구할수 있을까요?

뽀대나게살아라 / 2009-07-29 14:35 / Hit : 3853 본문+댓글추천 : 0

양어장 붕어낚시 가려고 하는데 미끼용으로 마루큐의 페레글루를 추천하는데요. 인터넷으로 찿을 수가 없네요.
    혹 파는데 아시는분 있나요?

십팔척 09-07-29 14:48
    저도 찾고있는데 좀처럼 구하기가 쉽질않네요. 혹 여유분같고 계신분 계시면 분양좀 해주세요~
    헛챔질고수 09-07-29 16:34
    페레보단 이모글루를 써보심이 어떨지요...
    뽀대나게살아라 09-07-29 19:43
    감사합니다. 이모글루가 페레보단 어떤점이 좋은지요. 각각의 특색을 아시면 부탁드립니다.
    디따리 09-07-29 20:49
    마루의 페레는 구하지 못하실겝니다

저도 여기 저기 안 다녀 본곳이 없을정도로 다녀 보았습니다

이젠 경원이나 이모로 돌아 서야 할것 같군요!!!
    쁘래따뽀르때 09-07-30 07:57
    아 천하무쌍도 안들어오고 폐레글루도 없고 이젠 국산을 이용해야 겠네요
    메미 09-08-02 10:59
    이모는 고구마향이나고 무게감은 상 입니다
    페레글루는 어분류 글루텐으로 경원에서 나오는***이 제품도 쓰기 괞찮더군요
    주로 양어장에서 많이 쓰고 있죠 아쿠**와 글루텐(국산) 혼합하여 단품으로 사용하는데 점도에 따라 집어와 먹이로 쓰고 있는데
    ㅋㅋ 딱지 마릿수 누구에게도 뒤지지 안는 조과가 되더군요
    뽀대나게살아라 09-08-09 16:30
    메미님 죄송하지만 경원에서 나온는 제품이 뭔지 알수 있을까요? 그리고 떡밥 운용은 어떻게 하시는지요?

2024 Mobile Wolchuck