기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 토종붕어 맞나요?

한가지만 / 2009-07-30 14:10 / Hit : 2866 본문+댓글추천 : 0

초평지에서 잡은 41짜리인데 토종 맞나요?SDC10273_qna02104657.jpg
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-07-30 14:36:05 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

호이 09-07-30 14:15
    이쁘게 생긴 떡이네요.

손 맛 보심을 축하 합니다.
    물트림 09-07-30 14:27
    에궁...
    붕애환자 09-07-30 14:29
    희미해서 잘 안보이지만 측선수 30개인거 같고 생긴건 떡님 아닌가요? ^^
    주둥이 모양도 아래 주둥이가 더 긴 것이 떡붕어로 보입니다.
    ★블랙잭★ 09-07-30 14:29
    피빛들은게 보기가 무시시하네요..ㅎㅎ

떡입니다. 그래도 째는 손맛은 보셨겠네요...
    어린대물꾼 09-07-30 15:06
    아쉽지만 떡이네요...
    손맛 좋으셨겠습니다!!!
    sm 09-07-30 16:12
    떡이네용..
    손맛 징허게보셨겠어용..^^
    엽기붕어 09-07-30 16:26
    전형적인 방앗간 입니다~^^

그래도 손맛은 좋았겠습니다~~!!!
    카리스마SB 09-07-30 16:55
    저는 고기에 피묻은 사진보면 괜히 기분이 언짢아 집니다.
    왜인지는 저도 모릅니다.
    사진은 떡붕어가 확실 합니다.
    감사합니다.
    shimanoman 09-07-30 17:27
    핏빛..
    와이어 살림망의 현실~~~ㅡㅡ;;

고로,, 거머리 살림망을 사용하세용~~~ㅋㅋ

글구,, 떡~~ 100만푭니당 ㅎㅎ
    붕어나라헛돈 09-07-30 17:36
    제가 보기에도 왕떡입니다 ^^
    2박3일 09-07-30 18:02
    ㅎㅎ 떡인데 손맛보신거로 만족하세요 *^^*
    잠못자는악동 09-07-30 18:13
    튼실하게 생겼습니다

다음을 기약하셔야 겠습니다
    4짜조사양 09-07-30 18:35
    딱보니 떡이에요...
    김상사34 09-07-30 21:31
    묻지도 따지지도 말고 그냥 떡입니다.
    광주뽀인뜨 09-07-30 22:17
    떡이 정답입니다~ㅎ
    붕어와춤을 09-07-31 06:13
    손맛 보심을 축하드립니다.

안따집니다.
    꿈별 09-07-31 10:31
    떡붕어 확실합니다
    디따리 09-07-31 13:09
    손맛 보신것에 만족 하십시요~
    숲바람꽃향 09-07-31 13:14
    떡이든 토종이든 손맛은 찐~~하게 보셧겟네요..
    산붕어2 09-07-31 21:35
    떡붕어입니다.

초평지...

매년 봄에 자주 출조하던 곳이었는데, 서울로 이사와서 이제는 그립네요...
    철붕어 09-08-03 19:12
    떡은 어쩔수 없이 살림망에 하루 놔두면 비늘사이로 피가 맺히더군요..
    원인은 저도 모릅니다만, 보기 안좋더라구요...
    어사모회장 09-08-04 13:53
    잡떡도 아닌 100% 떡입니다.저희 동네에는 잡떡이 가끔나와 사람 헷갈리게 하지요 토종반 떡반(대청호)

2024 Mobile Wolchuck