기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 님들같으시면 어느쪽으로 가시려는지요??

부천명성 / 2009-07-30 21:43 / Hit : 2408 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

얼마전까지 시흥매화라는 아이디로 활동하다 닉변경을한 부천명성입니다.

금요일 저녁부터는 기다리던 휴가입니다..ㅎㅎ

어디를갈까...고민고민하고 있는데요.

님들같으면 1분도 아까운 휴가를 낚시를위해 투자하신다면 어느지역으로 출조를 하실생각이신가요..

물놀이 같은건 필요도 없고 순수 낚시를위해..

이번에는 뜻 깊게 아버님과 함께 떠나보려해서 이렇게 질문드려봅니다...

특히 서울분들과 경기분들이 저랑 비슷한 생각들을 가지고 계실테니 어디로들 낚시대를 담그시러 가시는지요^^

그럼 수고들하시구요 안출들하세요^^

잠못자는악동 09-07-30 22:04
    제가 거의 대부분 출조 하는 곳이 경북 의성권입니다

이번휴가 출조도 의성권으로 결정했습니다
    휴대폰이 터지지 않는 산속 소류지에서 하룻밤...
    그 뒤엔 멎진님과 접선후 결정...

대물 상면하는 휴가 되십시요
    山中閑人 09-07-30 23:30
    오랜시간 기다려온 휴가.
    편한 시간 되시길 바랍니다.
    아버님과의 시간을 준비하신다니 더욱 뜻깊은 시간이 되시겠습니다.
    부럽네요. 어디를 가시든 정이 넘치시겠습니다.
    좋는 시간 보내시고 많은 재미 보시길 바랍니다^^
    이동민 09-07-30 23:51
    저는 가까운 춘천으로 가겠습니다,

물좋고 인심좋은 내고향 춘천,ㅎ

즐거운휴가 보내세요~~
    붕어와춤을 09-07-31 06:15
    모쪼록 아버님과 은밀한 휴가 잘보내세요
    부천명성 09-07-31 10:48
    춘천..제가 고등학교를 춘천에서 나와서 너무나 잘알면서도 정작 낚시는 춘천쪽에서 단한번도 안해봤네요..

춘천이라...옜날생각나는군요..ㅎㅎ

의성권은 언제나 저한테 1순위인곳ㅎㅎㅎ

답변달아주신 모든님께 감사의 말씀전합니다.

즐거운 하루보내세요^^
    부웅어야 09-07-31 11:22
    의성 군위 예천..다좋와 보이던데요.
    산붕어2 09-07-31 21:32
    충주댐을 간다면,

1. 명서리 낚시터 아님 김 기호 낚시터(쥔장이 좋은 분입니다) --> 경치만 보고 온다고 각오하고 갑니다.

2. 아님 경치 좋은 관리형 저수지에 가서 손 맛을 봅니다.(감곡 차평지)

3. 2박3일로 1+2 번 모두 갑니다.

저는 다음 주 휴가라서 3번을 실행할 계획입니다.
    새벽여명 09-07-31 22:44
    아버님을 뫼시고 가신다면 다소 전투낚시는 아니실테고...좀 편한 낚시를 하시자면

춘천(고속도로가 개통되어 접근도 좋아졌으므로)이나 댐낚시도 좋겠습니다.
    골팽이 09-08-01 06:26
    모처럼 찿아온 절호의찬스
    설래임과 기대에 부푼마음
    너무큰 기대는 돌아옴을 허탈케하니
    넉넉한 마음씀씀이로 즐거운 휴가가 대시길

2024 Mobile Wolchuck