기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 받침대주걱

잠수중 / 2009-08-06 11:16 / Hit : 2421 본문+댓글추천 : 0

요즘 축광 주걱이 자꾸눈에 들어와서 주걱을좀 바꿀려고 하는데요...
    드림받침대에 큐주걱 장착하면서 순접(본드칠)을 해놓아서
    주걱이 빠지지를 않네요~~
    주걱을뺼수있는방법이없을까요????????

대물명가 09-08-06 11:30
    주전자에 물을붇고 꿇으면 주걱부위를 2-3분 담궜다 수건으로 감싸고 빼보세요..
    쉽게 빠질겁니다..
    붕어나라헛돈 09-08-06 13:42
    저도 대물명가님의 말씀이 정답인듯 합니다
    몇번 스팀을 쏘여 분리햇구요
    찌탑이 부러졌을때도 그렇게 하여 분리합니다 ^^
    차라리 순접보다는 테프론 테프 흰색(수도꼭지 교환시 사용하는 것)을 사용하기도 하며
    실을 감고 사용합니다
    사후를 위해서 ^^
    잠수중 09-08-06 14:52
    소중한답변 감사드립니다...
    역시 모르는게 있으면 월척이 짱이군요 ㅋㅋ
    답변 주신분들 감사하고요 항상 안출하십시요~~

2024 Mobile Wolchuck