기타지식

· 기타지식

[질문/답변] [월간붕어] 정기구독 하시는분???

내내태뜬 / 2009-08-10 22:11 / Hit : 3750 본문+댓글추천 : 0

전 정기구독은 하지 않고

매달 서점에서 사서 보거나, 인터넷주문해서 사서 보거나 하는데요.

가끔 낚시춘추나 월간낚시도 사서 보기도 합니다만..(얘들은 바다하고 루어가 반이라 자주는 안삽니다)

다른것들은 월말이면 나오는데

이놈에 월간붕어는 갈수록 늦어지고..

8월호는 오늘에서야 구경했는데... 오늘 8월10일...ㅠ.ㅠ

이거 정기구독하시는분들도 7,8월들어 유난히 늦어졌나요?

계속 이러면 정기구독 하기가 참 꺼려지는뎅....

물파스 09-08-10 22:32
    보지마세요
    고기나오다는 애기는있는데
    특파원을찾아가면 위치를가르쳐 주지않음ㅂ
    3년정기구독하고있습니다
    내내태뜬 09-08-10 22:41
    고기 때문이 아니고...ㅠ.ㅠ

책은 읽기 싫어 죽겟는데,

와이프가 만화책만 빼고 꼭 책을 봐야한다고 해서

그나마 붕어가 제일 만만해서

보는 중입니다...

어차피 타지역까지는 제가 게을러서 낚시 안가요...^^
    어린대물꾼 09-08-10 23:55
    전 거래하는 대구은행가면 항상 있어서 시원한데서 즐겁게 읽습니다.
    내내태뜬 09-08-11 04:33
    ㅠ.ㅠ
    인생머있냐 09-08-11 05:36
    어린 대물꾼님 최곱니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~
    잠못자는악동 09-08-11 08:05
    어린대물꾼님 부럽습니다
    아마 그 지점에 낚시꾼이 계시지 싶습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    팔군자 09-08-11 09:47
    ㅠ ㅠ ㅠ 부럽내요.. 그런 은행이 있는곳....
    짱구벌레 09-08-11 09:55
    낚시책은 낚시의 정보와 채비법을 소개하는것입니다
    조황을 참고하라는것이지 가셔서 낚시하라는것이 아닙니다.
    돈을 지불하고 책을 사셨다고 조황하고 바로 연결대는것은 절대아닙니다.

항상 즐낚하셔요
    대물명가 09-08-11 10:14
    낚시책에 나오는 조황은 보통1-2개월전 조황입니다..
    그것 믿고 들어가도 벌써 한바탕 난리를 친곳이기에
    어떨때엔 주민들이 낚시금지를 시키더군요^^
    이후 전 보는재미지 내용은 믿지않습니다..^^
    내내태뜬 09-08-11 10:26
    질문은,,,,,,,,,,,,,,

요즘들어 월간붕어가 늦게 나오는데 서점만 그러는건지 물어본건데.........^^;;;;;

조황정보 볼라고 사는거 아님다.

아 아뇨 조황정보 보긴 보네요^^ 일부러 책에 나온곳은 피해갑니다^^
    홍대앞 09-08-11 13:31
    제가 아는 곳에서...
    인쇄를 하는데...
    8월호의 경우 7월 중순이면 인쇄를 마칩니다...
    아마 다른 사정이 있는 듯...
    정기구독 하세요...
    낚시대도 줍니다...ㅎ
    타이머 09-08-11 14:31
    어린 대물꾼님 추천 ~~~~돈주고 구입하는 것이 젤 좋으나 형편상 공공가관이나 도서관에 비치돼있으면 이용하시는것도 바랍직합니다......대학시절 도서관에서 월간낚시는 한번도 안빠지고 구독했다는.....~~^^
    가마머해만날허탕 09-08-11 18:55
    눈으로 보기에는 좋지만 항상 늦잖아요.

끝물이라 쓰레기만 가득하고 ....
    rainyday 09-08-12 00:36
    전에 서점가서 전체 보고 왔는데...
    요새는 조행기 전보다 잘뜨니 안봅니다

2024 Mobile Wolchuck