기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 삐구통(밑밥통)

붕사노바 / 2009-08-11 13:07 / Hit : 4178 본문+댓글추천 : 0

삐구통 대용량이 57L 있더군요.

혹시 60L 넘어가는 삐구통 구할수 없을까요.. ?

삐구통 큰넘으로 구하기 힘드네요.. ㅋㅋ

월척 횐님들께서 알고 있으시면 싸이트 주소나 전번좀 주세요.. ^^ㅣ익

Enter◀┛ 09-08-11 20:59
    보조가방 겸용 쿨백은 있네요
    http://www.dinak.co.kr/shopping/list_view3_3.php?category=2&pnum=sg0100&gubun=8&menu=13&page=1&pay=2" target="_blank">60L쿨백 보러가기 클릭!!
    휘핑 09-08-11 21:03
    60리터면 너무 크지않나요??
    잠못자는악동 09-08-11 21:12
    들고 다니실려면 어깨가 고생할 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    붕사노바 09-08-14 22:15
    답변주신 횐님들 감사합니다.. ^^ㅣ익

2024 Mobile Wolchuck