기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시 프로 명칭 기준이 뭐예요?

엘뱌 / 2009-08-14 21:04 / Hit : 5345 본문+댓글추천 : 0

낚시방송이나 조행기 보면 바다낚시든, 민물낚시든 성을 따서 김프로님,박프로님 그러는데

경기낚시 우승하면 프로가 되는겁니까?

갑자기 궁금하네요..

사짜가꿈 09-08-14 22:43
    그럼 초보자도 프로연맹에만 가입하면 프로가 되는거 맞습니까? 저도 궁금해지네요 ㅎ
    나랑놀자 09-08-15 10:13
    뭐 프로라고 다른점은 없을듯 하네요
    어떠한 그룹을 만들어 적당한 기준이 되면
    프로라 칭하던데요...
    雪中松栢 09-08-15 21:51
    초창기 낚시인 몃명이 프로연맹을 결성햇고요 거기서 어느정도 활동하면 프로란 이름이 붙는다고 많은분이아시는 프로분한테
    들엇습니다 그래도 실력도 쪼매는 잇어야겟지요 근데 프로라고 해도 별거없더만요
    붕어예찬 09-08-16 01:10
    프로란 ?
    조끼에, 셔츠에 "태극기"단사람 !
    태극기는 아무나 사용하는게 아닌데.........
    잠못자는악동 09-08-16 22:10
    낚시로 돈 별려고 하는 사람.....

2024 Mobile Wolchuck