기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 도와주세요. 회원님들~

관광붕어 / 2009-08-16 12:43 / Hit : 2474 본문+댓글추천 : 0

로그인할때 자동에 체크를 하고 로근해도 담에 컴을 다시 켜면 아이디가
    저장이 안되있네요. 야심만만에 성인인증도 그렇구요.
    좀 도와주세요.~~ㅎㅎ

Enter◀┛ 09-08-16 13:13
    1) 인터넷옵션/ 내용/ 자동완성/ 웹주소,폼,폼에사용할 이름과암호에 체크
    2) 인터넷옵션/고급/하단부분 인라인 자동완성 항목에 체크

정답인지 모르것네요

즐거운 휴일 되시길........
    관광붕어 09-08-16 14:08
    Enter◀┛ 님, 감사합니다.
    근데 인라인 자동완성 항목이 제 컴에는 없는것 같습니다.
    IE 버전바다 다른가요?
    Enter◀┛ 09-08-16 14:11
    버전마다 약간의 차이는 있어도 머 대충~~!! 눈치로 때려 잡아야지요 ㅋㅋㅋㅋ
    관광붕어 09-08-16 17:38
    ㅎㅎ는치는 제가 좀 없습니다.ㅎㅎ
    IE6에는 그 항목이 있다길래 IE6을 새로 함 다운받아봐야겠네요.~
    잠못자는악동 09-08-16 22:05
    야만은 쪼매 다릅니다
    24시간이 유효기간입니다

하루만 데리고 놀다가....
    관광붕어 09-08-16 22:35
    전에는 한달도 가능했는것 같은디요? ㅎㅎ
    쭉가람대 09-08-17 00:25
    근데..비달사순님..직업이..멀까여??
    Enter◀┛ 09-08-17 00:50
    어디사는 분인데여...?
    관광붕어 09-08-17 00:52
    두분 다방가서 얘기 나누세요~ㅋㅋㅋ
    72시간째낚시중 18-03-24 03:51
    72시간째낚시중 18-03-24 03:52
    ㅎㅎ
    72시간째낚시중 18-03-24 03:53
    ㅎㅎㅎ
    72시간째낚시중 18-03-24 03:55

2024 Mobile Wolchuck