기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 갑자기 궁금해지는군요..정보가 없으니..

남가일몽 / 2009-08-16 20:51 / Hit : 2068 본문+댓글추천 : 0

만약 말입니다,통일이된다면 당연히 이북쪽 달려가실분들 많을것도 같은데요
    과연 북한에 저수지들에 자원이 풍부할까요? 아님 하도 잡아먹어서 씨가 말랐을까요?
    물론 따듯한 남쪽보다 성장속도는 더디겠지만 대물들 자원은 어떨지, 또 외래어종이 북한에도 퍼져있을까요?
    갑자기 궁금증이 생깁니다..혹 아시는분 계시나요?

엉터리꾼 09-08-16 21:30
    그곳 정보는 국정원에게 관리(?)하기 때문에 아는 사람이 없을 것으로 생각됩니다. ^.^;
    그래도 북한에서도 낚시대회도 개최되고 낚시도 즐기며 사는 것으로 알고 있습니다.
    무궁무진한 자원이 있을 것으로 생각됩니다.
    특히, 혹부리 붕어의 근원지라는 설이 있어서 더 군침을 흘리시는 분들이 많으실 것 같습니다.

남남북녀 = 남4북5. ^^*
    5짜는 북쪽에 더 많을 것이라는 짧은 생각을 드려봅니다. ^&^
    너죽고나4짜 09-08-16 22:45
    철원 토교지가 문이 열린다면.....

정말 엄청난 일이 벌어질꺼라고 생각됩니다....^^

만사제치고 휴가내서 쫒아갈껍니다...캬캬캬`~^^

재미난 질문에 즐거운 생각을 하게됩니다...^^ㅋ
    쭉가람대 09-08-16 23:47
    나원..통일돼믄..붕어잡게 생겨써여??
    여자 잡아야지..ㅋ
    담애..붕애를 잡아야징..
    Enter◀┛ 09-08-17 00:22
    붕어때메 통일이 되것군요 .......
    만쉐~!!!!!!!!!!!!!!
    대물사랑 09-08-17 08:42
    5짜잡으로 북한으로 가야죠 !!

자원은 북한이 많습니다........

그리고 북한사람도 낚시를 한다고 들었습니다.............
    쿠마 09-08-17 09:01
    통일의 그날까정 우리 횐님들 건강부터 챙기시기 바랍니당
    건강해야 낚시든 여성동무든 어떻게 할거 아닙니까? ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck