기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시인이....

바리케이트x / 2009-08-19 09:25 / Hit : 2618 본문+댓글추천 : 0

화보조행기를 보다보면
    모델로 자주 출연하시는 분들이 있습니다.
    예를 들자면 케미히야님...(아이디를 함부로 빌렸습니다....양해바랍니다.)

이분이 지역 도지사로 출마하시면

여러분은 뽑으실건가요???

저부터 한표 드리겠습니다.

여러분의 선택은???

-------------------------------------------
    아...
    정치라고 생각하시지 마시구요...ㅎㅎ
    내수면 어업법인가 관련글 읽다가
    지역내의 결정권자 중
    최고 권력자가 도지사라기에 그냥 재미있자고 올려봤습니다.

실제로 연예인도 국회의원되는데...

혹시압니까???

도지사되어서 관광특구로 개발하실지....

낚시레포츠 관련 일자리 창출로 지역 청년실업 10만? 30만? 해결될지....

바리케이트x 09-08-19 09:27
    화보로 몇번 뵈었더니...
    남 같지 않습니다.
    후덕한 인상에
    남이 신경안써도 쓰레기까지 치우시는 마음씀씀이

한표 드립니다.
    나랑놀자 09-08-19 09:33
    ㅋㅋ
    저마다 잘하는 분야는 따로 있을듯 합니다
    낚시인은 낚시에만...
    연예인은 방송에만...
    자기분야에서 최선을 다하는 모습이 굿인듯하네요

해서 저는 반대입니다
    쿠마 09-08-19 09:35
    바리케이트X님 안녕하십니까/ 그래도 이건 좀...
    취미로하는 낚시와 정치를 연관시키는것은 ...
    이런거라면 찬성합니다 낚시장관 어떻습니까? 제 생각이 그러면 우리 월님들 아마도 몰수표 들어가지 않을까 합니다
    언제나 안출하시고 즐낚하십시요
    붕어와춤을 09-08-19 09:51
    정치인들 다 똑같습니다

누구 찍어도 같아지더군요.

만약 캐미히야님 나가시면 무조건 찍습니다.

그라면 히야님 당선될거고 낚시 못다니시고 정치인 되겠죠 ㅎㅎ

얼마나 슬픈 일이겠습니까
    히마라야시다 09-08-19 10:39
    히야선배님이 정치는 안하시고 낚시만 다니실것같은데요...ㅎㅎ
    엽기붕어 09-08-19 13:25
    저는 죽어도 안찍어 줍니다~~!!!

그 분 도지사 되시면 화보 올리겠습니까??

낚시 댕기겠습니까~??

고마 이대로 까칠한 수염 기르고 낚여행이나 계속하시고..........절 좀~~~!!

도내 유휴지에 대형 포크레인 업체들 몽땅 넣어서, 입구에 최신 샤워시설과 비데도 넣어 놓겠습니다~^^

한 표 부탁합니다~~~!!!
    구친 09-08-19 14:46
    하고싶은거 하고지내시게 기냥 놔~드리는게 ~~~^oo^
    사루비나 09-08-19 16:10
    수염 이쁘시던데 도지사나가심 하고싶은낚시도 몬하고 안될일이지요
    공간사랑™ 09-08-19 17:11
    차라리 도지사를 낚시를 가르치는게 어떨까요??? ^^
    바람따라가는노인 09-08-19 18:13
    도지사를 낚시 가르쳐?

정치인들을 낚시 가르쳐?

차라리 옆집 강아지를 가르칠랍니다 서당개 삼년이면 풍월을 읖고 낚시터 개 삼년이면

손님 봐가며 짖습니다

최고로 싫어하는 사람일번이 쓰레기 버리는넘 그다음이 정치하는사람
    Enter◀┛ 09-08-19 19:43
    훔.....ㅡㅡ^......
    웃고 넘길 야그가 아니라서 ..패쓰함다 ~~!!

즐거운 낚시여행 되시길 .......
    새벽여명 09-08-19 20:40
    케미히야님....주소 옮겨서라도 한 표!
    잠못자는악동 09-08-19 21:40
    낚시인들이 싫어 할겁니다

그 딴것 하면 직접 낚시하시는데 많은 지장이 있을것 같은데요

도시락 싸들고 다니면서 말릴겁니다
    너죽고나4짜 09-08-19 22:41
    ㅋㅋㅋ한참 웃고 갑니다...^^
    김부장님 09-08-19 23:12
    무조건 한표 드립니다 ~
    물찌 09-08-20 08:44
    삶에질을 높이기위해 좋은열정에 무한한 박수를 보냄니다.짝짝짝~~~
    초짜에요 09-08-20 10:19
    문제는 그분들이 정치를 할려고 하느냐..... 입니다..

정치를하게되면 열심히 확실히 할것같은데...

그러면 낚시를 못하게되잔아요...

그래도 나온다면 전 무조건 한표드립니다...

열과성을 다해서 일할거라 믿기때문에...
    시랑 09-08-20 11:29
    재밋내요.
    생각지도 못했던 이야기를 들어니......
    대물고집 09-08-20 15:26
    ㅋㅋ
    외국에선 물가에 어린아이와 정치인이 빠져있으면 먼저,정치인부터 구해준다고 합니다~
    Why???? 물이 오염되기 때문에....ㅋㅋ
    선량한분들을 굳이 오염시키게 등짝 떠미는것도..
    낚시터 깨까시 거시기 하기..
    안출하세요~
    4짜붕어야 09-08-20 22:00
    왜 캐미히야님을 악의 구렁텅이로 밀어 넣으시려는 거죠??
    제비천하 09-08-21 11:55
    히야님 우시겠당
    칠육삼기 09-08-21 21:09
    정작...

히야님은

아직 모르고 있네요...ㅋㅋ

호랑이도 제말하면 와야되는데...ㅎㅎㅎ
    카리스마SB 09-08-22 10:11
    지역구가 틀려서
    드리고 싶어도 마음만 보냅니다.
    감사합니다.
    조포 09-08-25 20:10
    ㅎㅎㅎ 지역구말구 전국구로 나오심이... 대통령밖에 없나요..

덕분에 웃고갑니다..^^

2024 Mobile Wolchuck