기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시상식

블루옥수수 / 2009-11-15 15:41 / Hit : 2540 본문+댓글추천 : 0

**여기서 낚시 상식 하나 알려드릴게요...아시는분이 계실진 모르겠지만요..ㅎㅎ

낚시하시다 보면 새벽에 무릎이 시려워서 이불이나 모포를 덮고 낚시하는분들이 많으신데...

모포위에 비닐을 덮거나 무릎을 두꺼운비닐로 덮어주시면 이슬이 옷에 젓지 않고 비닐안으로 보온이 돼서 춥진 않으실겁니다..ㅎㅎ

한붕큰붕 09-11-15 16:10
    좋은 정보네요.

함 해봐야쥥~
    고운남 09-11-15 16:14
    군시절이 생각나네요

맞습니다 진짜따뜻하지요...특히바람이있는날은..
    소쩍새우는밤 09-11-15 17:06
    방수안되는 모포 등에는 좋을 것 같습니다.
    하얀늑대 09-11-15 17:17
    저는 비닐로 바지 만들어 입는다는~~^^;;
    붕어나라헛돈 09-11-15 18:16
    조은정보 잘보고 갑니다 ^^
    ★투투★ 09-11-15 18:50
    좋은 정보 감사합니다..
    저는 땀복을 이용합니다..
    안출하시길..
    자연자연 09-11-15 19:26
    우의를 입어도 도움이 됩니다.

“진정한 "꾼"은 자연을 사랑합니다.”
    바다아빠 09-11-16 02:17
    정육점에서 쓰는 큰 앞치마 아시나요?? ㅎㅎㅎ

몇년을 써도 왔따 입니다..

바지도 덜 더럽히구요 ^^
    잠못자는악동 09-11-17 07:38
    무릎위에 수건한장 올려 놓아도 한결 좋아지지요

정보 감사합니다
    은아아빠 09-11-18 10:49
    정보 감사함니다
    입질온닭 09-11-18 17:44
    퀵서비스 바이크맨들이 사용하는 동절기 무릅보호대 왔다입니다.
    따뜻하죠...활동자유롭지요.
    하나 구비해놓으세요. 낚시필수장비라고 생각합니다.
    대초 09-11-25 20:20
    좋은 정보 감사합니다.
    예천4짜 19-04-15 01:37
    파라솔 치면 이슬 안맞던데요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck