기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 목줄에 관하여..

*저곳* / 2009-11-16 22:01 / Hit : 1935 본문+댓글추천 : 0

PE라인으로 목줄로 사용해도 무방한가요??

이것이 궁금합니다^^

SUNLINE CASTAWAY PE라인 입니다.

경상북도연합붕어 09-11-17 00:57
    어떤 낚시를 하시려는지 몰라도

PE합사는 부드럽고 질기나 다소

꼬임이 많다는 것을 염두해 두세요....

신종 조심하세요...^^*
    *저곳* 09-11-17 07:11
    경상북도연합붕어님~~답변 감사드립니다~~꾸벅

닉네임이 음청 기시내여 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 09-11-17 16:59
    반가버요 저곳님!

저도 언에 떡밥낚시할때 많이 사용했습니다.

PE G-Line 0.4호.

쌍바늘시 서로 잘 엉킵니다.

그러나 이물감이 없어 입질은 좋습니다.
    *저곳* 09-11-18 07:07
    붕어와 춤을님 반갑습니다^^

일반 합사목줄과 비교시 입질형태가 많이 차이가 나는지요???
    묵호사랑 09-11-19 18:02
    저곳형님~~ 전 잘 몰라서 인사만 드리고 가여~~^^
    *저곳* 09-11-19 20:34
    묵호아우~~잘 지내지??? ㅎㅎㅎ

요세 물왕리 조황이 어떠지?? 앞방울도 괜찮은거 같은데~~~

2024 Mobile Wolchuck