기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 현재 세일 중인 낚시 쇼핑몰~

죽안지 / 2009-11-19 23:00 / Hit : 3462 본문+댓글추천 : 0

점점 시즌이 마무리 되고,,비수기에 접어드는것 같습니다~

몇가지 구입할 제품이 있는데,,,

현재 세일 중인 낚시쇼핑몰은 어디 어디인지요~^^

도와주소서~~

늘 안출하세요~

잠못자는악동 09-11-20 00:26
    급한것이 아니라면 조금더 시간을 가지시고 기다려 보십시요
    아직은 할인율이 크지 않습니다

꾼이 비수기면 낚시가게도 비수기입니다
    할인폭이 커질겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    경상북도연합붕어 09-11-20 01:26
    몇 일 전에 머*낚시 13%라고 메세지 왔던데요...

아직 하는지 모르겠네요...

안출하세요...^^*
    죽안지 09-11-20 06:18
    잠못자는악동님,,, 정녕 잠못드십니까~^^
    말씀 믿고 좀 더 기다려보겠습니다~ 감사합니다.

경산북도연합붕어님... 말씀주신곳은 제가 원하는 품목이 없더라구요~^^
    답변 고맙습니다.
    붕어선수 09-11-20 07:44
    현재 세일중인 쇼핑물 입니다

일요꾼s

심통낚시

강산낚시

심통낚시

가자낚시.......................

등등 많은 쇼핑물이 세일을 하고 있습니다

잠못자는 악동님 말씀처럼

조금 더 기다리시면 경쟁처럼 모든 업체가 세일을 합니다

건강한 출조 기원드립니다
    묵호사랑 09-11-20 12:42
    세일을해도 일부품목.... 전혀 필요없는것들.... 악동님 말씀처럼 더 기다려야할듯 합니다~~^^
    탱구리 09-11-20 13:41
    현금 10%해주는게 별도로 기간을 잡아서 해야할만한 세일인가요???

일년 내내 아무때나 해도 그정도는 해줘도 될듯한데요

현금 10%, 카드 5%.... 개인적으로는 정말 웃기지도 않습니다
    짱구아찌 09-11-20 19:32
    탱구리님 절대 공감합니다.

그래도 어쩜니까,

울며겨자먹기 식이죠.

간단한 소품들 적어놨다가, 5%라도 할인 받아야죠.

큰 물품들이야 바로 전화해서 들리대거나, 직접가서 흥정하지만 소품들은 좀 그렇죠.
    하늘연 09-11-20 20:42
    쎄일을 하구 안하구가 문제가 아니구요...
    기본적으로 온라인 쑈핑몰도 비싼데가 많아요...
    그런데서 쎄일 해봣자입니다..
    그래도 좀 싸다고 생각되는 쑈핑몰 주소를 서로 공유하는게 가장 좋을듯 합니다...
    저는 레져마트와 피씽 스토어를 이용하는데 그것도 잘 봐야지 어느것은 오히려 더 비싸기도 합니다...
    머털네는 싸기는 한데 품질이 안좋은것이 간혹 눈에 띈다는...
    전 머털네 vip회원이라서 할인폭이 커요...
    싼 쑈핑몰 서로 알려주십시다...
    pippen 09-11-23 23:31
    vip회원으로.. 머털 오랫동안 거래해왔습니다만..

현혹된 느낌입니다..

적립금따져보고.. 할인율따져보고..해도..

타 쇼핑몰에비해 싼게아니더군요.. (물론 모든 제품을 비교해 보진않았지만..)

제품역시 조악한 것이 많습니다..

싼맛에 산 물건들은.. 수명역시 짧거나 몹쓸제품이 대부분입니다..

지금은 머털의 사진빨.. 상품설명빨..품평빨.. 절대로 믿지않습니다..

제품을 싸게사는방법은.. 시간날때 열심히 웹써핑하며..

여기저기 비교하고.. 충동구매 않하는것이 정답일 것 같네요..

2024 Mobile Wolchuck