기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 라운드 레일 마개 빼는법

얄개 / 2010-03-25 19:01 / Hit : 2906 본문+댓글추천 : 0

안녕들하십니까...

제목 그대로 질문즘 드려볼까합니다..

제가 라운드5단 사용중인데여 뭉치만 구입해서
    추가 하려는데 레일끝 마개가 잘 안빠지네여..
    편안하게 뺄수 있는 방법이 있나 질문 해봅니다..

오늘도 바람이 많이 부네여..
    감기조심들 하시고 안출들 하세여..

바가사리 10-03-25 19:47
    나무로된 각구목을 마개에대고 톡톡치면 빠질거 같네요.
    추파츄 10-03-25 20:03
    레일 끝이 날카롭습니다.손조심하시고요
    바가사리님 말씀데로 각목.망치. 없으시면 구두뒷꿉등등 살살치시면 되지싶네요
    대물여행 10-03-25 20:08
    1등 바가사리님 말씀대로 하시면 잘빠질 것입니다.
    물뽕 10-03-25 21:20
    한쪽먼저밀어내고 반대쪽밀어내고 왓다리갔다리하시면 빠질것같습니다 ..

예전 우경받침틀 사용햇엇는데 손조심하시구요 ..^^
    엘보 10-03-26 10:10
    바가사리민 말씀대로 각목으로 툭툭치시면됩니다.
    우경에 a/s 받으로 갔을때 우경사장님 그렇게 하십니다.
    카리없수마 10-03-26 11:42
    반대로 전 잘 안들어 가는데..

머가 안 맞는 지는 모르겠지만

라운드에 잘 맞지 않는 거 같아요...
    ★블랙잭★ 10-03-26 15:43
    뭉치가 레일이동형(대륙,청수)등은 뭉치의 조임쇠를 이동가능하게 풀은 다음

손으로 뭉치를 잡고 마개를 치면 잘 빠집니다.
    겨울짚시 10-03-26 20:24
    카리없수마님 레일 안쪽을 가만히 들여다보심 뭔가 다를겁니다..

저두 신형과 구형 두개가 있길래 연결마개 사다가 낑구다가

성질 버릴뻔했는데 마눌이 옆에 보고있다가 그담날 십단짜리 사다 주더라고요 ㅎㅎㅎ
    예천4짜 19-04-23 15:43
    저는 고무망치로..

2024 Mobile Wolchuck