기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 경기낚시? 도박낚시?

엘뱌 / 2010-05-28 20:11 / Hit : 4572 본문+댓글추천 : 0

요즘 많은 양어장이 딱지야 애교 수준이고 입어료 3만원에 1등 300만원 2등 얼마 등등 도박성을 띄고 있는데 <- 겨울 하우스는 99% 하죠 <br/>
    ftv보면 낚시관련회사 이름따서 무슨무슨 대회 많이 하는데, 역시 상품을 돈 또는 물품을 주는데

두개다 규모만 틀리지 도진개진 같은데.. 차이점이 뭐죠?

까만안경 10-05-28 20:35
    음..양어장은 양어장 홍보..대회는 회사홍보..?

그리고..음.. 남겨 먹는 돈 액수의 차이?

머리 나쁜 저로선 모르겠어요 똑같이보여요
    낚시는과학이다 10-05-29 09:27
    조구업체에서 주최하는 낚시대회는 공개적이고 허가적인 성격을 띠지만 양어장은 반대죠.

강원랜드와 일반하우스에서 하는 노름의 차이라고 보시면 되겠네요^^
    자동빵전문 10-05-31 13:39
    거는 상품이 뭐냐에 따라 차이가 나는게 아닐까요???

현금(도박)과 현물(경기)의 차이라 생각합니다.
    수초지기 10-05-31 16:52
    경기낚시에도 현금 거는데...
    세금의 차이라 생각 드는데요...
    세금을 내느냐 안내느냐....
    한번출조담배두갑 10-06-01 10:12
    정흡이냐 훌치기냐...
    붕어회 10-06-03 01:47
    왼쪽궁댕이나 오른쪽방댕이나?ㅋㅋㅋ

뭘 하던...내가 하고 싶으면 참여하고...하기싫으면 안하면 됩니다~~ ^__^

가끔 딱지뽑으러 댕기눈데..ㅋㅋ 똥줄타고 재미나여...오래하면 질리구여...!! 푸하~

2024 Mobile Wolchuck