기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 딸기글루텐에서 딸기향이 안나요 -ㅅ- ..

손맛이좋아 / 2010-05-29 19:32 / Hit : 3227 본문+댓글추천 : 0

어제 집앞 가게에서 글루텐을 사서 ..
    부품맘을 안고~~ 딸기글루텐을 개봉~!!
    헉... 이게 무슨일인가 ..
    분명히 딸기인데 아무냄새가 안나요 ,, ;;
    그렇다고 그냥글루텐넴새도안나고 ,, 우짠일인지 .
    요거 어케 재활용해야할까요 ..?

떡빱 10-05-29 20:49
    혹시 글루텐 이름이 4 짜로 시작하는 거 아닌가요?ㅎ
    전 그거사서 써봤는데 이상하게 향이 전보다 못하더라구요~ㅎㅎ
    딸기향이 안나데요 저도 ㅎ
    뫄한머루님 10-05-30 00:26
    그냥 마르큐꺼 쓰시는게 정신건강에 좋으실듯 합니다^^
    물트림 10-05-30 02:24
    요즘... 농작물 냉해로 딸기 작황이 예년 보다 않 좋아서 딸기값이 비쌉니다.

아마 그래서 그래서 그럴거라는...쿨럭...
    붕어회 10-06-03 01:58
    ㅎㅎ글루텐을 쓰지맙시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

끈적거리는거 왜써용.....걍 어분에 보리만 섞어도..잘 물어주는디.....

걍 신장굵은늠하고 고운늠섞어도 잘먹고~~~ 아무거나 잘 비벼서 던지믄...냠냠~~ 잘 먹어용....
    영기리 10-06-08 19:34
    가짜사신거 같은데요

2024 Mobile Wolchuck