기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 파라솔수리

금강모치 / 2010-06-21 16:31 / Hit : 4978 본문+댓글추천 : 0

파라솔이 찟어졌어요.(10센티 정도)어떻게 수리하면 좋을까요.

스퐁이 10-06-21 16:50
    해당 업체에 맞기심이..ㅠㅠ

잘못하다가 쭈욱 다 나갑니다..ㅠㅠ
    금강모치 10-06-21 18:11
    손수하는 방법이 없을까요. 부탁합니다.
    성훈이 10-06-21 18:21
    예전에 텐트 수리할일이있어서 이리저리 알아봤었는데

파라솔도 같은천으로 되있겠죠? 옥션인가 덧대는 천을 파는걸로 알고있습니다.

그당시엔 이름을 알고있었는데.. 지금은 기억이 안나네요.

명확한답을 못내어드려 죄송하네여 ^^;
    늑대붕애 10-06-21 21:45
    꿰메고 철물점에서 파는 실리콘 칠하세요
    전주조사 10-06-21 23:03
    꿰메시고 방수테이프 붙이심이 좋을듯 ...
    스퐁이 10-06-22 11:22
    우산처럼 펼쳐지는거기때문에....땡겨서 또다시 찢어지지싶은데..ㅠㅠ

팽팽해지면...잘못하면땡겨서...또 찢어질듯.ㅠㅠ

여유있게 붙이시구..여유분있게...궤메고...붙이고 바르고하면될것같습니다.
    초짜에요 10-06-22 14:02
    만드는 공장에 보내서 천갈이추천드립니다

텐트수리하는 뭐라고 하는게 있긴한대

색상맞추기도 힘들거고 또 해놓으면 얼마나 오래갈지...

등산용품파는곳에 가보면 텐트수리용 ... 아.... 이름이 생각이 안나네요...

텐트수선 키트던가... 파는게 있어요.. 그걸로.. 붙이세요

2024 Mobile Wolchuck