기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 옥션에서 저렴한 gps 로드메이트를 사려는데

정호아빠 / 2006-12-05 22:38 / Hit : 2823 본문+댓글추천 : 0

괜찮은지요?
    경험자분들의 고견을 바랍니다
    그리고 단속 카메라가 없는 곳을 과속으로 달리면 그때도 계속해서 성가시게 벨소리가 울리는지요?
    답변주시면 감사하겠습니다

붕어와춤을 06-12-06 12:36
    정호아빠님 반갑습니다.

로드메이트가 그런데로 괜챦은 제품으로 알고 있습니다.

저도 사용하고 있구요

업데이트를 꼬박꼬박 해주어야 됩니다. 잘못된 곳도 물론 있습니다

카메라 철거된곳 지날때 소리나죠.다음 업데이트때쯤이면 수정되어 있을겁니다.

정속 주행 이말 들어면 짜증나요 과속 이란 도데체 뭡니까

사고안날 정도로 달리면 정속인데 과속으로 잡네요

안전운행하세요

참고로 로드메이트 회원 은 유료입니다 1년에10000원
    돌아이2 06-12-09 23:22
    붕어와춤을님의 답변에 추가합니다.

Q: 단속 카메라가 없는 곳을 과속으로 달리면?..
    A: 기본설정으로는 카메라가 없는곳에서 과속해도 '경고음' 없습니다,
    일정속도 이상에서 경보가 울리게 설정했을 경우에만 설정한 속도 이상으로 달리면 경고합니다.
    무아도취 06-12-11 03:59
    한마디로 강추입니다.
    2년째 사용하고있고, 불만 없습니다.
    후회 안하십니다.
    참고로 저는 78000원에 구입한 것 같네요.
    요즘은 가격이 많이 내려간것 같던데.
    한 번만 피하면 본전 뽑습니다. ^^
    늘파랑 06-12-12 09:41
    저도 사용중인데 별 불편함 없습니다.

단 밤낚시후 차에 들어가 잘때 시동켜놓으면 깜딱 놀랍니다.

"땡똥! 몇시임다"
    요거 나오걸랑요,ㅋㅋ

옆에 끄고 자얍니다.

2024 Mobile Wolchuck