기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 기존 가방에 파라솔 꽂이 만들수 없을까요?

마한머루 / 2010-12-06 17:40 / Hit : 2447 본문+댓글추천 : 0

어떤 가방들 보면 가방에 파라솔 부착할수 있게 되어 있던데,
    출조시 파라솔 이거 따로 들구 다닐려니 장난 아니라서요.

이거 하나 떄문에 가방 바꾸기는 낭비같구

기존 가방에 혹시 파라솔 꽂거나 부착할수 있게 개조하신분 계신가요?

있으시면 노하우 전수 부탁드립니다.

그냥 바느질해서 붙이는게 제일 나을까요?

심술대장 10-12-07 00:26
    가방수선 하는곳에서 밴드형찍찍이 위 아래로 달아서 써보세요 아 가방중앙에다세요
    小流池 10-12-07 18:37
    이름이 뭔지 잘 생각이 나질 안는데요~ 아무튼

등산용품중에 고리형태로 되어있는것 중에(핀도래 아주 큰것같이 생긴거)

요걸루 파라솔가방과 끈과 가방 손잡이 끈과 연결해서 걸어서 이동하시면 조금 수월합니다..

** 너무 좋은데 정말 좋은데 직접 말하기도 그렇고 ** ^^
    마한머루 10-12-07 22:09
    결국 밴드형태를 바느질해서 달까 고민중이었는데...

소류지님이 주신 아이디어를 보구 문득 떠오르는게 있습니다^^

감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck