기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 광택제 스프레이가 안되는데...

ponza / 2010-12-08 16:16 / Hit : 2825 본문+댓글추천 : 0

얼마전 2달전쯤에 붕어xx에서 주황색빛이 나는 병/깡통<?>으로 된 광택제를 구입했읍니다

품질은 처음에 테스트시 참 좋았었는데, 어제 막상 사용할려니 스프레이구멍이 막혔는지 굳었는지

분사가 안되네요.

겨울철 낚싯대 보관용으로 곧 사용코져 하는데 좋은 아이디어가 없을까요 ?

혹은 부득불 상부를 뚫어서 다른 병이나 혹은 다른 용기로 이동은 가능한지요 ?

아시는분 간단한 설명좀 해주세요. 새로 구입하기엔 좀.....

마한머루 10-12-08 18:53
    페인트든 뭐든 구멍이 막힐 염려가 있는 스프레이형 통은

사용하신후 거꾸로 세워서 분사해서 액체가 아닌 그냥 소리만 나올때까지 분사하신후

그대로 다시 세워서 보관하시면 절대 막힐일 없습니다^^

기억하세용. 스프레이는 사용후 거꾸로 분사하면 되용^^
    onsaemiro 10-12-09 01:18
    아~~~저도 잘 안나오던데~~~

마한머루님 한수 배우고 갑니다~~~^^
    대무 10-12-15 19:10
    분사대부분이 분리가 됩니다.머루님 방법대로 안대면 분사부분만 빼내서 뜨거운물에 끓여시면 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck