기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 바다 실내 낚시터 채비 질문요

호구클럽에몽™ / 2010-12-15 16:51 / Hit : 8489 본문+댓글추천 : 0

이번주 머리털 나고 첨으로
    바다 낚시터(하우스) 요런곳에 가게 되었습니다.

완전 썡 초차 초보기때문에 문의 드립니다.
    경험있으신 선배님들 댓글 부탁드립니다.

바람의강태공 10-12-16 13:23
    저역시 서해안 하우스 한번 가볼 생각인데...
    이곳에 답글들좀 달아 주세요...
    민장대는 칸수 뭐고 채비는 뭐고 답글이 없네요...
    호구님 글에 답글좀 써주세요..
    호구클럽에몽™ 10-12-16 16:15
    칸수는 30대 이하로 정해져있답니다.

생각하고 있는 채비는 있는데...처음가보는거라 그채비를 해도 맞을 지 궁금해서요
    일단 민물찌를 써볼 생각입니다. 막대찌 사기 돈 아까워서요 ~

그리고 호구라고 하니까 진짜 호구같애요 !!ㅜㅜ 에몽이라고 해주세요 ㅠㅠ
    호구클럽총무™ 10-12-18 03:54
    ㅋㅋㅋ강태공님..ㅋㅋ 월척에 호구 많아요~~!! ㅋㅋ ^__^

2024 Mobile Wolchuck