기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이번주 남도쪽 어떨런지요

일진붕어 / 2010-12-18 10:13 / Hit : 1901 본문+댓글추천 : 0

낼모레 월요일쯤에 전라남도 땅끝이나 섬쪽으로(안좌, 암태 등..) 한번 가보려는데요.
    경기도에서 출발 2박3일정도만요..
    그쪽은 어떻게 생각되십니까? 초행이라 별로 아는곳도 없고 정보가 부족합니다.
    그쪽 지방에 계신분이나 잘알고 계신분 답변해 주시면 고맙겠읍니다.
    좋은 포인트 소개도 좀 해주시고요..
    기대하고 있겠읍니다.

하리마오형 10-12-18 11:09
    변수가 심한 시즌이라 포인트는 말씀 못드리겠고

땅긑쪽 보다는 섬쪽으로 가시길 추천 합니다
    까꿍붕어 10-12-18 19:47
    저수지보다는 수로권을 추천합니다
    조황문의는 광천 대물야*에 문의해보시면 좋은 정보를 얻을수 있을듯하네요
    그분원래 시즌이 끝나면 거의 신안쪽 섬에 장박가시거든요
    제석산 10-12-19 11:23
    안좌 대호리근처 수로나 둠벙을 뒤지면 마릿수나 월척급을 만날수있고
    자은 대율리쪽 수로을 추천합니다
    바람이변수고 밤낚시보다는 오전낚시에 집중하시면 좋은결과 있을겁니다
    바람의강태공 10-12-20 14:32
    꿈의남도 대물 낙시 여행...생각만 하여도..가슴이 설레여 지는지역 이네요...
    붕어님 안출하시고 건강 하세요....

2024 Mobile Wolchuck