기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 회원 정보 란 "

靑風水 / 2010-12-21 19:57 / Hit : 2294 본문+댓글추천 : 0

" 안녕하세요 "

회원 정보란에 보시면

회원 아이콘이 있는데 <== 요거의 용도가 뭔가요~ <br/>
    어디에다 써먹는지를 모르겠네요~~

헛챔질고수 10-12-21 20:48
    사진올릴수있는곳아닌지요..
    등록후 회원정보누르면 올린사진이 나올겁니다..
    靑風水 10-12-21 20:54
    제꺼 사진 나오나요~

등록했는데~ ^^;;;

타인에게만 보이는건가요~~

아님 저도 볼수 있는건가요~~
    잠못자는악동 10-12-21 22:30
    회원정보 클릭해봐도 사진은 어디갔는지 안보이는데요

저도 용도가 궁금합니다
    스퐁이 10-12-22 08:34
    오호 저도 한번봐야겟네요.ㅎㅎㅎ
    공간사랑™ 10-12-22 10:08
    그런게 있었나요?? 처음 알게 된거네요...^^
    찌의올림 10-12-22 13:46
    사진안보이네요 ㅋ
    靑風水 10-12-22 14:53
    **** 대부분 월님들께서 잘 사용을 안하셔서 활성화를 안해놓은 상태였으나 운영자님의 신속한 조치로
    정상 적으로 기능이 추가 시켜주셧네요~ *********

회원 정보 확인시 "아이디" 에 사진 첨부 됩니다.. ^^

근데 넘 작아요~~ ^^
    靑風水 10-12-22 15:11
    앗싸~~ 월척에서 1등올 사진 등제 했습니다... ^^

1빠~
    은둔자2 10-12-22 15:25
    그래도 안보여요 靑風水님 ..
    onsaemiro 10-12-22 15:33
    오~~보이네요~~~8사단 수색~~
    靑風水 10-12-22 15:53
    저는 제거 확인하면 아주 작게 보이는데

타인이 보게되면 크게 보이나요~

onsaemiro 님 8사단 수색 글씨가 이나요~

제꺼 확인하면 사진이 넘작아서 안오느던데 글씨는 ^^;;
    靑風水 10-12-22 15:59
    오~ 타인이 보면 크게 보이네요~~ ^^

자기 것만 작게 보이고 타인이 보면 정상적으로 크게 보이네요~ ^^

아무튼 추가된 기능 좋네요~
    내림 10-12-22 19:31
    오호 이런 유용한 정보가 ㅎㅎ
    onsaemiro 10-12-22 23:42
    네~~크고~~잘 보이는데요~~~~^^
    육덕사짜무사 11-01-05 10:12
    대단한 발견입니다. 청풍수님!

저도 한번 해봐야징~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck