기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 한번쯤 들러봐도 괜찮을듯 하네요~

구라뽕호야 / 2011-06-29 15:13 / Hit : 4169 본문+댓글추천 : 0

대구에서 낚시 & 레저 스포츠 박람회가 열리네요~

낚시 & 레져스포츠 박람회 사이트 : http://www.flshow.co.kr/

관람 기간은
    2011.7.22(금)~24(일)/3일간

장소는
    EXCO 신관 1층

관람 시간은
    오전 10:00 ~ 오후 06:00까지

입장료는 2000원인듯..ㅋ

아~~ 가고는 싶은데.. 여름 휴가를 일본으로 가는바람에 딱!! 21일부터 출발 하는데..ㅠㅠ

아~ 한번 가서 둘러 보고 이런 저런 낚시대도 구경하고 하면 좋을련만;;;;ㅠㅠ

신상품 이나 혹은 업체부스에서 선물도 많이 줄듯 한데...

2000원 내고 들어가도 많은 정보와 선물을 챙겨 나올 수 있을듯~ ㅎㅎ

대구, 경북 지방에 계시는 분들.. 한번 들러보시는것도 좋을듯하네요~ㅋ

아~!! 참고로.. 전 뭐 이런 박람회랑 연관이 없는 사람입니다..

그냥 제가 가고 싶은데.. 못가는것이 아쉬워 정보 공유차;;;

문제 된다면 삭제 할께요~

月下 11-06-29 16:10
    문제 될일 전혀~ 아니라고 봅니다

가까이 계시거나 관심있는 분들께는

유용한 정보가 되겠네요~
    붕어와춤을 11-06-29 17:37
    가까이 있는데도 우째 가고픈 맘이 안생기네요.

가면 지름신들이 줄을 서서 흐흐흐흐흐 하겠죠.
    호삐 11-06-29 17:59
    오오오 좋은 정보감사드립니다~~~
    집에서 차로 5분거리라 한번 가봐야 것네요..3일동안 계속가서 선물 받아 올까요??ㅋㅋㅋ
    오십마리 11-06-29 21:32
    홈페이지 가보니 온라인으로 참관신청하면 무료라고 되어있어서 신청은 했는데 사무실과 가까우니

꼭 가봐야 겠내요.

지름신 이겨내야 하는데...
    양반펑키붕어 11-06-29 21:50
    대구에 기점을 둔 낚시점 온라인으로 물건 몇개 샀더니 입장권을 보내주시긴 하셨는데...

서울이라 가기 힘들거같네요.......대신 보내주신 건빵을 잘먹었습니다...냠냠
    한번출조담배두갑 11-06-30 13:01
    이런거 입장권 돈주고 사면 아깝고...근처에 남는분 안계신가요..ㅋㅋ 한번 가보고잡네요..
    자그마한둠벙 11-07-04 14:36
    가보지는못해도 좋은정보네요
    좋은정보 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck