기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 예당저수지(좌대)문의요

테리우스 / 2011-07-12 13:10 / Hit : 10179 본문+댓글추천 : 0

1.안녕하세요..대물낚시인입니다...다음주금요일날 회사야휴회를예당저수지좌대에서..할예정인데,
    깨끗한좌대추천좀부탁드릴게요...금요일6명정도들어갈예정인대..좌대비용이얼마정도할까요?
    2.좌대탈라면배타구들어가잔아요..시간대가안맞아,여러번들어가야하는대...별도로배삭을줘야하나요? 예)5시에두명가고,6시에2명가고.7시에3명가고....시간때가잘안맏아서....
    내공많으신...댓글좀부탁드릴게요....장마철 498하십시요^^

合氣 11-07-12 13:29
    요즘 수위가 많이 상승했으니
    상류쪽이나 중류쪽이 좋을듯 싶네요
    수몰나무속에서 분위기 좋게 낚시하고 싶으시면
    낚시회관좌대(이름이 맞나??)
    6명이 낚시를 하려면 좌대를 두개 타셔야겠네요
    아님 6명이 함께 좌대를 타시려면
    하류권에 한믈좌대가 있는데 대형좌대가 있습니다
    제 기억으로는 12만원인가???했던 기억이 나네요
    3명이 탈수 있는 좌대는 5만원...요즘 인상이 됐는지 모르겠네요
    그리고 여러번 배를 타도 요즘은 더 받지 않습니다
    시원한 음료수 권하시면서 잘 부탁드립니다...하시면
    오케이 !!!! 입니다
    일진붕어 11-07-12 13:36
    예당 가본지는 꽤 오래됬는데요.
    6명이 가신다면 좌대를 최소 2개는 예약하셔야 될겁니다.
    떨어져서 하시면 심심하구..
    예약할 때 좌대를 두개를 붙여 달라고 말씀하시고..
    그렇게 되면 좌대가 두개니까 두번은 기본이구 한번더 배를 운행하는거니까
    그정도는 해줄겁니다.
    근래들어 좌대를 새로 제작한 집들이 여러집이 있읍니다.
    제가 전에 가본 바로는 중류 쯤에 시골집좌대도 새거였는데..
    입큰붕어에 특파원 한믈낚시에 전화로 물어 보시면 좌대예약은 거기서 해주십니다.
    근데 예당은 다대편성이나 생미끼낚시가 어렵습니다.
    한대나 두대로 집중하셔야 예민한 입질 볼수있읍니다.
    찌마춤도 엄청가볍고 예민하게...
    즐거운 야유회 되시길..
    무위자연 11-07-12 14:40
    도덕골 좌대 추천드립니다.
    에어콘은 없지만, 좌대 깨끗하고 사장님이 무지 친절합니다. 전화해서 물어보세요.
    아자허슬두 11-07-15 11:27
    저도 도움됐네요. 감사합니다.^^
    테리우스 11-07-16 09:49
    도덕골좌대...문의해보니/제일저렴하네요
    대형좌대12만언입니다 다른좌대는13~14만언달라하네요

2024 Mobile Wolchuck