기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 의자 수선 할곳 좀 있을까요?

배스처리반 / 2011-07-29 10:27 / Hit : 3221 본문+댓글추천 : 0

앉는부분이 많이 찢어졌는데요 a/s을 하자니 무료 기간도 끝났고 왕복 택비도 본인 부담이네요 배보다 배꼽이 더 클듯해서요 횐님들 손쉽게 처리 할수 있는곳 아시면 답변 부탁드립니다

소박사 11-07-29 11:02
    집에서 바늘로 꼬매시든가

천 벗기시어 세탁소나 수선집에 미싱으로 박아달라 맡기시든가 ~

아니면 박스테이프로 돌돌말고 그위에 의자시트 씌우시든가 ~
    .
    그것두 아님 이기회에 새걸루하나 장만하시든가~

그도아님 더좋은 아이디어 계신 다음분께 패스 합니다 ~
    4짜조사양 11-07-29 13:13
    4-5년 안되고, 사신지 얼마 안되셨으면 해당 업체에 전화하셔서

의자 천갈이 비용 문의해보세요.

동일물산 자누 제품경우 의자 천갈이 2년전에 2만원이었는데, 지금은 한 2만5천은 하겠네요.

왕복배송비까지 최하 3만원 들겠구요.

중고장터에서 중고로 사시던지요.
    녹색지대1 11-07-29 14:44
    자누의 경우 등판과 앉은 부분 별도 판매합니다.

가격은 개당 11,000정도하고요(작년)

택배로 배송하여 줍니다. 택배별도였던거 같아요.

2024 Mobile Wolchuck