기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 섶다리

밝은눈빛 / 2011-10-10 09:14 / Hit : 3705 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    열정만 가득한 초보조사입니다
    이번에 대물낚시를 배워볼려고 합니다
    초심자가 사용하기 적당한 섶다리좀 추천해주세요

금산적 11-10-10 09:48
    섶다리가 정답입니다 ㅎㅎ
    요즘 많은분들이 즐겨 쓰시는 제품이 "섶다리"란 제품이고요 ㅋ
    그외에도 대륙 "스파이크" 행낚"차세대" 파워피시 기타등등 있는데
    요즘 섶다리가 제일 많이 쓰이는듯 합니다
    더 알아보시면 제품 많은데 대표적인게 위에 나열한 제품 입니다 안출 하세요
    바람비 11-10-10 10:12
    자립받침틀 종류중에 하나가 섶다리입니다.ㅎㅎ 섶다리 좋지요.
    붕어아지야 11-10-10 10:29
    갠적으로 섶다리,오케이,어디든,피시파워 사용해봤습니다
    얼마전 장꾼님의 조행기에 나오는
    피시파워 갠적으로 추천 합니다
    일단 출조시 빠르게 펴고 접을수 있습니다
    무게도 적당하구 첨 대물 하시니 8단 정도구입후
    5~6단 정도의 낚시대 편성이 좋아 보이네요
    이후 익숙해지시면 8대도 좋겠죠
    대구리 하시구 철수시엔 아니온듯 쓰레기 정리 부탁 합니다^^
    피리부는사나이 11-10-11 08:17
    ss
    쉬할때입질 11-10-12 14:15
    섶다리 좋은데 손가락 아퍼서;;;

전 차세대 자립형 쓰는데 쓸만합니다.

첨이시라니까 8단을 사셔서 쓰시고 10단 으로 쓰고 싶으실대 뭉치와 뒷꽂이 두개 더시켜서

10단으 쓰시면 됍니다..

참고로 차세대 사실때 몃가지 부속을따로 주문하셔야 합니다
    (ㅡ자암2개, ㄴ자암1개,엘리베이터1개,물통1개,좌대용고정링2개,좌대용고정핀2개)

2024 Mobile Wolchuck