기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 수축고무 제거흔적

5치부대보안대장 / 2011-10-14 23:49 / Hit : 4194 본문+댓글추천 : 0

테골사용자입니다..

수축고무를 했던 중고를 사용중인데다 테골 자체가 오래된것은 끈적거림이 있는것 같은데...

수축고무를 제거했더니 끈쩍거림이 아주 심합니다...

아세톤으로 지우려 했더니 도색이 변색하는것 같아 보기가 더 안좋습니다..

수축고무 끈쩍거림 제거하는 방법좀 가르쳐 주세요...

하얀 11-10-15 00:10
    안녕하세요^^ 안산낚시님이죠??

스티커 제거제 한번 사용해보세요. 마트에 가면 있습니다..

효과가 있을겁니다..

항상 건강하세요^^
    선인 11-10-15 13:44
    그냥수축고무 다시하는것이 좋더군요.
    power天地 11-10-15 23:07
    물파스쓰세요.
    써보시면 압니다.
    소품통에 하나쯤 넣어다니시면서
    네임펜글씨 지울때,
    끈적거리는 자국닦을때,
    모기물렸을때,
    벌레물렸을때,
    고기를 많이잡아 손목이 욱신거릴때,
    밤낚시쪼우고싶은데 잠이올때 눈밑에쓱~~~~(이건 추천 안합니다.ㅋ)
    다용도로 낚시꾼에게 꼭필요한겁니다.ㅋ
    두리하나 11-10-24 07:06
    물파쓰... 대박이네요... 저도 꼭하나 준비해야겠네요... 좋은정보감사합니다..

2024 Mobile Wolchuck